Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 7 401 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)Дискорд не пользуюсь в силу его блокировки на территории рф, могу ответить в вк: https://vk.com/z_negr_z , или в тг: @Bugatti_samokati
    4)Вильям Рич
    5)STEAM_0:0:115634081
    6)Нет
    7)22:50-23:20 по мск
    8)Решил построить завод по обработке сырья по адресу брокстон 8 и 8/1, во время стройки , оградив территорию воротами на кейпадах, ко мне пробрался Вильям Рич в первый раз, перелез через забор который текстура (пропов увеличивающих высоту забора на тот момент не было), путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. После первого ограбления, я увеличил высоту забора, но оставил введенным пароль на кейпаде ворот, после чего так же по прошествию 10-15 минут, он решил что будет хорошей идеей приехать снова, но уже с другом, и ограбить повторно , времени прошло очень мало с момента предыдущего ограбления, потому считаю повторное ограбление нелогичным и глупым со стороны ролеплея, особенно завода.
    9)Логи на это время +с имгуром проблемы, приложу только скриншот того как он предположительно забрался cf34d694-5834-485c-a32a-4eb556452f64-204A92~1.JPG
    10) Ознакомлен и согласен

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• Поправка* На момент ситуации никнейм персонажа был Сильвестр Браун

• Это сообщение было удалено
  • От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп — бан.

• От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

@mclander32 Такое я действительно мог упустить, со сменой персонажа, но я уже не помню было это на одном , или на двух разных, но в оправдание могу сказать лишь только то,что из IC информации которую знал Сильвестр , в мою сторону, если на момент второго вызова был уже персонаж Барни Клаус было использованно только то , что ты вооружен, вызвал полицию я не потому что запомнил тебя, а потому что вы пробрались на территорию завода, собственно вызов и звучал как ,двое посторонних на территории завода, или что то в этом духе

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    17 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VII Spoiler Музыкальное сопровождение 31.05.2026; 1:45 [image: Rs2uGhZ.png] Очень красивое место. Чистый воздух, необъятные просторы, здесь действительно хочется забыть о всех невзгодах… - Да-а-а… Так… Что ты здесь делаешь? Наслаждаюсь видами, конечно, Вёрдж. Что же я еще могу здесь делать. Тогда давай помолчим, юноша. Вёрдж… Что ты думаешь об автостоперах?.. - Я имею ввиду тех, кто садиться в машину к чужим людям с целью добраться куда-то… Халявный, практичный способ, но, вероятно, не очень безопасный. А почему ты спрашиваешь? Я недавно подвозил несколько человек, когда ехал забирать свои посылки. Сами попросили их подбросить… - … Я и отказать не мог! Я ведь добрый человек. 29.05.2026; 21:48 - Чёрт, братан, спасибо, что решил подвезти! Я домой совершенно не успеваю. - Да, тебе следует поторопиться. Уже сильно стемнело - Ага, ты прав. Хорошо, что тебя встретил, ты хоть на маньяка не похож, внатуре! - Внатуре… Ладно, только дай я заеду свои инструменты забрать, поможешь донести? [image: VM6UTHF.gif] 30.05.2026; 14:04 - Э! Э! Ай! Дружище, погоди! Я тут автобус проебал, можешь подбросить до города, на работу нихуя не успеваю! - Прыгай, только, надеюсь, ты не маньяк какой… Ты же не маньяк? - Да не, не, я строитель обычный. Спасибо, мужик, выручаешь! - Я знаю где это, быстро доеду, пристегнись только! - Стой, ты куда едешь? - Это ж не та стройка! [image: 34HrNv0.gif] Значит вот зачем мы здесь… Ты абсолютно неисправимый подонок, сыгравший на доверии людей… Куда ты дел их тела, псих? Ну, они в багажнике… Чего?! Что ж, мы неисправимы! А теперь лучше подскажи, где тут лучше их спрятать, старикан! [image: 63xCX7g.png]
  • fk+лутинг+нппизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @captainjacksparrow! Я рассмотрел все приложеные доказательства и готов вынести результат своего расследования. Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168): FK (Убийство без причины) - Подчеркну УБИЙСТВО, нанесение урона человеку в случае нападения разрешено, но не убийство так как это является крайней мерой. НППИЗК (крайм при 0 онлайне полиции) - Так как твое убийство было через чур серьезной мерой в данной ситуации. Зоны (Крайм в ЗЗ) - Убийство было совершено в нескольких метрах от мед центра что является нарущением правила зон. Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829): NonRP (лутинг) - залутал мертвого человека не имея на это объективной причины, лог ниже Log report generated 19 May, 22:31:13 [18 May, 1:33:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Игорь Залесков. Police online: 0 [18 May, 1:33:51] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [5840xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] Participants: STEAM_0:0:158285829 НППИЗК (крайм при онлайне полиции 0) - залутал тело и стрелял по другому игроку при онлайне полиции 0, лог ниже Log report generated 19 May, 22:33:22 [18 May, 1:41:18] Асхаб Аббасов (Гражданин) used [1xAWM] from Асхаб Аббасов's Руки [18 May, 1:43:21] Дуглас Вашингтон (Гражданин) was hurt: 58HP in правую ногу by Асхаб Аббасов (Гражданин) with AWM. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:158285829, STEAM_0:0:456563794 Зоны (Крайм в ЗЗ) - Лутал тело в притык к зданию мед центра. Игорь Залесков (STEAM_0:0:30723257): НППИЗК (Крайм при онлайне полиции 0) - начал бить человека у мед центра, лог ниже Log report generated 19 May, 22:37:40 [18 May, 1:33:10] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 9HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:11] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 12HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:12] Игорь Залесков (Гражданин) was hurt: 12HP in by Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:12] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 12HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:30723257 Что-ж пришло время подвести планомерный итог разбора данной жалобы и вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не забудем про взыскания :3 Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168) - получит блокировку сроком 20дн и запрет на криминал сроком 10дн. Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829) - получит блокировку сроком 40дн в виду склонности к нарушениям подобного типа, так же запрет на криминал сроком 20дн. Игорь Залесков (STEAM_0:0:30723257) - получит серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Glock.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • механ, токсичность, лив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок уже в перманентной блокировке.