Жалоба на игрока
-
1)Барни Клаус
2)STEAM_0:1:101744493
3)Дискорд не пользуюсь в силу его блокировки на территории рф, могу ответить в вк: https://vk.com/z_negr_z , или в тг: @Bugatti_samokati
4)Вильям Рич
5)STEAM_0:0:115634081
6)Нет
7)22:50-23:20 по мск
8)Решил построить завод по обработке сырья по адресу брокстон 8 и 8/1, во время стройки , оградив территорию воротами на кейпадах, ко мне пробрался Вильям Рич в первый раз, перелез через забор который текстура (пропов увеличивающих высоту забора на тот момент не было), путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. После первого ограбления, я увеличил высоту забора, но оставил введенным пароль на кейпаде ворот, после чего так же по прошествию 10-15 минут, он решил что будет хорошей идеей приехать снова, но уже с другом, и ограбить повторно , времени прошло очень мало с момента предыдущего ограбления, потому считаю повторное ограбление нелогичным и глупым со стороны ролеплея, особенно завода.
9)Логи на это время +с имгуром проблемы, приложу только скриншот того как он предположительно забрался
10) Ознакомлен и согласен -
Привет, @Пуська!
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт
Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить
Идем дальше
путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.
Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа
Подведем итоги:
(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.
ОДОБРЕНО!
-
Поправка* На момент ситуации никнейм персонажа был Сильвестр Браун
-
Это сообщение было удалено
-
От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей
-
От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей
@mclander32 Такое я действительно мог упустить, со сменой персонажа, но я уже не помню было это на одном , или на двух разных, но в оправдание могу сказать лишь только то,что из IC информации которую знал Сильвестр , в мою сторону, если на момент второго вызова был уже персонаж Барни Клаус было использованно только то , что ты вооружен, вызвал полицию я не потому что запомнил тебя, а потому что вы пробрались на территорию завода, собственно вызов и звучал как ,двое посторонних на территории завода, или что то в этом духе
-
На рассмотрении @Fipel
-
Привет, @Пуська!
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт
Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить
Идем дальше
путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.
Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа
Подведем итоги:
(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.
ОДОБРЕНО!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в