Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 7 216 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)Дискорд не пользуюсь в силу его блокировки на территории рф, могу ответить в вк: https://vk.com/z_negr_z , или в тг: @Bugatti_samokati
    4)Вильям Рич
    5)STEAM_0:0:115634081
    6)Нет
    7)22:50-23:20 по мск
    8)Решил построить завод по обработке сырья по адресу брокстон 8 и 8/1, во время стройки , оградив территорию воротами на кейпадах, ко мне пробрался Вильям Рич в первый раз, перелез через забор который текстура (пропов увеличивающих высоту забора на тот момент не было), путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. После первого ограбления, я увеличил высоту забора, но оставил введенным пароль на кейпаде ворот, после чего так же по прошествию 10-15 минут, он решил что будет хорошей идеей приехать снова, но уже с другом, и ограбить повторно , времени прошло очень мало с момента предыдущего ограбления, потому считаю повторное ограбление нелогичным и глупым со стороны ролеплея, особенно завода.
    9)Логи на это время +с имгуром проблемы, приложу только скриншот того как он предположительно забрался cf34d694-5834-485c-a32a-4eb556452f64-204A92~1.JPG
    10) Ознакомлен и согласен

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• Поправка* На момент ситуации никнейм персонажа был Сильвестр Браун

• Это сообщение было удалено
  • От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп — бан.

• От вильям рич, после того как я тебя ограбил ты поменял персонажа и когда мы вернулись ты был на новом персонаже, а информацию говоришь за 2 персонажей

@mclander32 Такое я действительно мог упустить, со сменой персонажа, но я уже не помню было это на одном , или на двух разных, но в оправдание могу сказать лишь только то,что из IC информации которую знал Сильвестр , в мою сторону, если на момент второго вызова был уже персонаж Барни Клаус было использованно только то , что ты вооружен, вызвал полицию я не потому что запомнил тебя, а потому что вы пробрались на территорию завода, собственно вызов и звучал как ,двое посторонних на территории завода, или что то в этом духе

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @Пуська!👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт

Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить🤔

Идем дальше

путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением.

Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа👀

Подведем итоги:

(STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат.

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    5555
    ответа нету. отказано.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    FipelF
    Привет, @MoonlyDays Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт! Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500. Вердикт по данной жалобе {STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp ОДОБРЕНО! [image: wjJ51al.png]
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • проглотил ключик, получил бан, плакал мой револьвер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Nov, 19:04:27 [24 Nov, 1:52:59] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Colt Python) scared Антон Грачушник (STEAM_0:0:527230151, Токарь, Руки) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:527230151 Colt Python Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.