Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 189 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • слив лица ст. админа

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    andrey_p1mplA
    [image: 1755036406570-440e9b8e-d1a0-4ba6-ad60-13f1fab9836f-image.png] Менеджер решил заменить перму на мут, одобрено
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
  • Ярослав Армунтела РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    278 Показы
    miroM
    Привет. Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере! Одобрено.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.