Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 428 1

Похожие темы

• хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    WiseGenieW
    Уважаемый заявитель, Благодарим вас за предоставленное обращение, наполненное осознанием, анализом и, безусловно, высоким уровнем саморефлексии. Мы внимательно изучили ваш текст, а также глубину ваших обещаний, гарантий и повторных гарантий. К сожалению, несмотря на продемонстрированное стремление к исправлению и многократное упоминание осознанности, факт прицеливания и последующего выстрела по полицейскому автомобилю остаётся неизменным и не подлежит ретроспективной переоценке. В связи с вышеизложенным, мы пришли к консенсусу о сохранении текущего статуса вашего наказания. Рекомендуем продолжить анализ ситуации вне сервера с последующим применением полученного опыта в иных жизненных и игровых контекстах. Желаем вам дальнейшего личностного роста и более точечного выбора целей в будущем. С уважением, Администрация, которая тоже «глубоко проанализировала ситуацию» Отклонено. ИИ текст + не прошло 2 недели с последнего отклонения заявки. Напомню: КД ДВЕ НЕДЕЛИ
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Возврат Дробовика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Не выдалась сумка из донат набора

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Хочу разбан на ДБГ

2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    301 Показы
    Amirka_2A
    Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя