Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 324 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    StydentS
    Рассмотрев логи увидел как ты убил одного безоружного. Заменю блокировку на строгий вочлист за FK.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    430 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Первая попытка в ГМ-ы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    493 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено Постройки слабоваты, необходимо подтянуть навык строительства. Повторную заявку можно отправить через месяц.
  • Разбан

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • Хочу разбан на ДБГ

3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    briniB
    А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.