Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 449 1

Похожие темы

• заявка на разбан( разбаньте я без доброграда не могу жить)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    5555
    hi, отклонено. нету причин для снятия. все выдано верно.
  • Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    419 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Хочю поменять пермане́нтный бан на на временный или разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    donaldD
    отказ, ранее писал что поставил кликер, дабы не потерять профессию и т.д, а сейчас пишешь что пролил сладкий напиток.
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    895 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?