Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    226 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил.

Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:

Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо.
    Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией)
    Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим…

Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:

Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас
    Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д.
    Такжи изучив логи я нашел такую информацию

Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032

** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032):
    В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов.

Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg )

Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220):

MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.

Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573):

MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.

Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285):

Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995):

Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming.
    Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
    Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
    Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы
    D0n Bar0nD

Выдал в хранилище!

• Пропал шарф

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    КампотК

Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) moved [1xСветлый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Кристофер Дженкинс]
    Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Гражданин) unequipped mask Светлый шарф
    Кристофер Дженкинс (STEAM_0:1:517428466, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик
    Он находиться у тебя в хране
    Описание
    Отклонено.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    1000+71

Привет, вины сервера в утере вещей нету.
    У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету.

Отклонено.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    1000+71

Привет, @horzug 😞

В возврате отказано, я проверил логи, не увидел того что ты указал.
    Я вижу взаимодействие с верстаком, однако после ты ливаешь.
    Проверить достоверность твоих слов невозможно.