Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 248 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    Срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта для снятия блокировки в дальнейшем. Отклонено.
  • Добряк подал заявку в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -43 Лайки
    10 Сообщений
    798 Показы
    tenebrisT
    закинул вентиляторы в чат ожидая кик Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Хочю поменять пермане́нтный бан на на временный или разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    donaldD
    отказ, ранее писал что поставил кликер, дабы не потерять профессию и т.д, а сейчас пишешь что пролил сладкий напиток.