Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 249 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Как напердеть и получить за это бан (Feat. Кабан_Сын)

4
    14 Лайки
    4 Сообщений
    439 Показы
    TekoyT
    Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Странные они какие-то...

7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.