Перейти к содержимому

Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 230 1
    1. Хз ( играл очень давно)
    2. STEAM_0:1:558622343
    3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    8. Я исправился и повзрослел тогда мне было 14 лет я занимался херней шяс же я стал адекватнее, по поводу вклада в сообщество я думаю даже если я буду просто играть это уже вклад)
    9. Да
  • Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    434 Показы
    DoggeD
    Отклонено. С прошлой заявки прошло менее двух недель. Следующую сможешь подать только через месяц. Spoiler [image: 1763642517122-dca0ceca-ef76-43fa-9692-a418c5432ae8-image.png]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    243 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • разбан который скорее всего не будет принят

4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    5555
    отказано. прояви активность на социальных площадках.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    inquizzyI
    Бан уже закончился…