Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 324 1

Похожие темы

• "Подполье"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    эланЭ
    Я прочитал весь топик, очень, очень много воды и концепт фракции вообще не понятен. Расписано огромное количество предложений что фракция на что-то там влияет, не расписано как именно, громкие случаи которые происходили и т.д. Все оформление топика это ИИ (возможно текст ты тоже редачил нейронкой, разные проверки по разному показывают) Отклонено, концепт очень размытый, много воды, такое отыграть на нашем сервере не получится.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • "Teen-FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    553 Показы
    p0werP
    ТС так и не вышел на связь
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан