Перейти к содержимому

Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 427 1

Похожие темы

• хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    WiseGenieW
    Уважаемый заявитель, Благодарим вас за предоставленное обращение, наполненное осознанием, анализом и, безусловно, высоким уровнем саморефлексии. Мы внимательно изучили ваш текст, а также глубину ваших обещаний, гарантий и повторных гарантий. К сожалению, несмотря на продемонстрированное стремление к исправлению и многократное упоминание осознанности, факт прицеливания и последующего выстрела по полицейскому автомобилю остаётся неизменным и не подлежит ретроспективной переоценке. В связи с вышеизложенным, мы пришли к консенсусу о сохранении текущего статуса вашего наказания. Рекомендуем продолжить анализ ситуации вне сервера с последующим применением полученного опыта в иных жизненных и игровых контекстах. Желаем вам дальнейшего личностного роста и более точечного выбора целей в будущем. С уважением, Администрация, которая тоже «глубоко проанализировала ситуацию» Отклонено. ИИ текст + не прошло 2 недели с последнего отклонения заявки. Напомню: КД ДВЕ НЕДЕЛИ
  • заявка на разбан/PiyM

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Спустя 7 секунд как ты сложил Glock-17 ты вышел с сервера Log report generated 23 Apr, 14:10:18 #224245450 [20 Apr, 23:03:43] Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051) holstered [Glock 17] to [Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051)'s Куртка] #224245455 [20 Apr, 23:03:50] Player disconnected: Рой Смит Младший (STEAM_0:1:5665051), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:5665051
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, в следующий раз не пиши в тикет всякую брань, не пугай администраторов
  • заявка на разбан( разбаньте я без доброграда не могу жить)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    5555
    hi, отклонено. нету причин для снятия. все выдано верно.
  • Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.