Перейти к содержимому

Wemazz на Игрока +.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 363 1
    • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
    • Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
    • Название организации или роли: DPD,DFD
    • Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
    • Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
    • Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
    • Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
  • обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• на рассмотрении
    ответ в ближайшее время дам

• связался в лс для уточнения

• обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• МП7 (Глушак + прицел) (30+69 патронов)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    Jorji VonelJ
    Вещи выданы
  • Игрок +

Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
  • Ограбил токарню и не выходит на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    Dima GordD
    Привет! Это был один из наших нелюбимых типов нарушителей, обходчик, он уже в бане и ты можешь написать на возврат, как и твой друг Log report generated 18 Jul, 3:58:17 #198669089 [17 Jul, 12:53:32] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [4xПаста, 1xПиво, 1xГоршок, 4xНабор для сборки, 1xСигареты] from [Хранилище - Россо Эспозито (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 #198669145 [17 Jul, 12:54:06] Чарльз Грин (STEAM_0:0:184571722, Гражданин, Руки) stole [1xВерстак, 1xЧерная балаклава, 1xГазировка, 1xАнтибиотики, 1xИзумруд, 10xПружина] from [Хранилище - Уилл Вашингтон (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:184571722 Итог Одобренно
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    k0zuk11K
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    739 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, будем следить за тобой + обнулим аккаунт, чтоб понимал последствия