Перейти к содержимому

Wemazz на Игрока +.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 315 1
    • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
    • Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
    • Название организации или роли: DPD,DFD
    • Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
    • Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
    • Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
    • Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
  • обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• на рассмотрении
    ответ в ближайшее время дам

• связался в лс для уточнения

• обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
    одобрено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    piy mP
    Отклонено, сомнительная репутация в ролевом сообществе.
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    DoggeD
    Привет @road-to-10mmr , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: На демке видно, что эскалацию конфликта начал Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512), достав ножик в общем то без особой причины на то, но далее также видно что и ты активно эскалировал ситуацию, доведя все до того, что второй участник ситуации начал бить криминалиста, а ты его. Напомню на минуточку, что криминалист является государственным служащим и ты, человек подавший заявку в полицию начал разводить драку с ним? Разве это логично? Далее после того как вы вырубили криминалиста ты тут же принялся его обыскивать… вопрос зачем? Опять таки напоминаю, что ты подал заявку в полицию и на тот момент её уже приняли. Ну и наконец, человек тебе вполне ясно написал чтоб ты не ливал, но ты ливнул после того как тебя воскресили, обосновав это якобы тем что с тобой закончены РП-процессы. Что является очень глупой отмазкой, ведь ты был поднят и не умер до конца, а еще и имелась активная жалоба на тебя, что никак не относится к РП. Log report generated 17 Dec, 15:04:29 [10 Dec, 15:02:45] Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512, Коронер) successfully executed chat command: // Два типочка не ливайте которые напали на криминалиста ЖБ на вас Participants: STEAM_0:0:842665512 Ну и собственно арестовывать криминалиста ты не имел никакого права и таким занимается внутреннее руководство WCME, куда ты мог обратится в связи с данными действиями от их сотрудника. Также при разборе заметил у тебя очень интересный ник, нарушающий правила. Не вижу смысла объяснять чем же, ведь думаю ты и сам знаешь. Со стороны администратора в данном случае имеется проблема - он не выдал наказание за ответные нарушения со стороны Дмитрия Белова (STEAM_0:0:842665512). В данной ситуации Дмитрий Белов поступал не очень логично, от чего получит watchlist. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог. Также, тебе будет добавлен дополнительный срок за Имя персонажа.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • В игроки+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • В игроки +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    rayR
    Отказ.