Wemazz на Игрока +.
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
- Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
- Название организации или роли: DPD,DFD
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
-
обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
одобрено -
на рассмотрении
ответ в ближайшее время дам -
связался в лс для уточнения
-
обсудили с ролевой редакцией, предоставим шанс показать себя
одобрено -
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему