Перейти к содержимому

Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 274 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание: Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Полный бан (?)
    3. Твои контакты для связи: general_sanya
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Я не знаю, у меня нету доступа к дискорд серверу.
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Примерно год назад, летом, у меня пропал сервер из общего листа в дискорде. До этого мой ещё не окрепший разум решил начать писать какую-то херню, и я за это очень сильно прошу прощения.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я получил бан (предположительно) на основном дискорд сервере Доброграда ~год назад, и осознаю свою ошибку в том, что писал. Выбор за вами, но в своё оправдание я могу сказать лишь одно - я люблю Доброград за людей, которые отыгрывают, и хочу находиться с ними на одном сервере. Сейчас нахожусь в DMC, будучи рекрутом EMS.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть):
      Описание
      Так или иначе, я до сих пор не могу понять, по какой причине я не могу зайти на сервер. Хотел бы узнать точный “диагноз” моего аккаунта.
  • @SOKESSS
    Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.

• Привет, @SOKESSS 👋
    Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера.

• Привет, @SOKESSS 👋
    Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера.

@julianscandium

Спам припоминаю, но спам не из разряда 100 писек в секунду. Могу ли я что-то сделать, дабы вернуться на дискорд проекта и/или получить вотчлист?

• @SOKESSS
    Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    TweedlexT
    Вернул вещи в хран.
  • Заявка на ютубера

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • Залут перед рестартом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрацию вижу следующее: Джеймс Говард действительно залутал пушку после твоего убийства, что является нарушением NonRP (Игры ради лута) Log report generated 10 Apr, 21:00:33 [6 Apr, 5:04:58] Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) picked up [1xGlock 17] Participants: STEAM_0:0:763910361 А также вы оба нарушили правило FreeKill. На сервере не существует понятия нон-рп тайма, поэтому даже перед рестартом стоит соблюдать правила. Log report generated 10 Apr, 21:01:38 [6 Apr, 5:04:54] Сальваторе Билоти (STEAM_0:0:75611289, Гражданин) (inventory) was knocked by Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [6 Apr, 5:04:54] Тим Роббинс (STEAM_0:0:29084648, Гражданин) (inventory) was knocked by Джеймс Говард (STEAM_0:0:763910361, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:75611289, STEAM_0:0:29084648, STEAM_0:0:763910361 Итог: Джеймс Говард - watchlist x2 за NonRP и за FK Тим Роббинс - watchlist за FK
  • Заявка на Помилование (Discord)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    430 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе ТСа.