Перейти к содержимому

Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 292 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание: Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Полный бан (?)
    3. Твои контакты для связи: general_sanya
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Я не знаю, у меня нету доступа к дискорд серверу.
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Примерно год назад, летом, у меня пропал сервер из общего листа в дискорде. До этого мой ещё не окрепший разум решил начать писать какую-то херню, и я за это очень сильно прошу прощения.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я получил бан (предположительно) на основном дискорд сервере Доброграда ~год назад, и осознаю свою ошибку в том, что писал. Выбор за вами, но в своё оправдание я могу сказать лишь одно - я люблю Доброград за людей, которые отыгрывают, и хочу находиться с ними на одном сервере. Сейчас нахожусь в DMC, будучи рекрутом EMS.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть):
      Описание
      Так или иначе, я до сих пор не могу понять, по какой причине я не могу зайти на сервер. Хотел бы узнать точный “диагноз” моего аккаунта.
  • @SOKESSS
    Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.

• Привет, @SOKESSS 👋
    Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера.

• Привет, @SOKESSS 👋
    Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера.

@julianscandium

Спам припоминаю, но спам не из разряда 100 писек в секунду. Могу ли я что-то сделать, дабы вернуться на дискорд проекта и/или получить вотчлист?

• @SOKESSS
    Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    437 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Stydent Разбаню тебе форум и дискорд, но при условии, что за серьезные нарушения (чрезмерный токс, докс, разжигание ненависти и т.д) ты получишь перму без разбана А так же в дискорде у тебя будет 2-х недельный мут
  • пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, ничего не нашлось по логам, а так-же отсутствие доказательств по форме заявки.
  • Очки куда-то пропали :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Круглые очки Вернул в хранилище
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    408 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.