Перейти к содержимому

Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 93 1

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    julianscandiumJ
    Первый и последний раз.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    kustikK
    Отклонено Причина: не тот раздел.
  • Забанили по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    tenebrisT
    Ответ выше
  • Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    FipelF
    Привет @bobi Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan А вот тут подробнее Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны. Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.