Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 156 1
  • Твой ник: GF Лесник (какой был на сервере уже не помню)
    Твой SteamID: STEAM_0:0:196341769
    Твои контакты для связи: gf_lesnik
    Ник участника команды, который выдал наказание: @klugeck (его наверное здесь уже нету)
    Вид наказания: бан - https://imgur.com/a/KbYs8lF
    Дата и время произошедшего: 22.01.2022 - 22:27:40
    Описание ситуации: Был маленьким школьником видимо был неадекватен не знал про хард рп и т.п.
    Причины для снятия наказания: Я повзрослел (уже 18 лет), хочу полностью уйти в ваш проект ибо другие даркрп проекты надоели ибо один похож на другой ничего нового, из того что могу внести в проект это в первую очередь мой онлайн на вашем сервере и в будущем если получится попробую пройти к вам в состав администрации дабы помогать развитию проекта!
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда : не имеются
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    366 Показы
    1000+71
    Наказание выдано соразмерно нарушению. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    tenebrisT
    Скриншота так и нет
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    судныйденьС
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО