Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord
-
- Площадка, на которой было выдано наказание: Discord
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Полный бан (?)
- Твои контакты для связи: general_sanya
- Ник модератора, который выдал наказание: Я не знаю, у меня нету доступа к дискорд серверу.
- Описание ситуации (что произошло, когда, где): Примерно год назад, летом, у меня пропал сервер из общего листа в дискорде. До этого мой ещё не окрепший разум решил начать писать какую-то херню, и я за это очень сильно прошу прощения.
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я получил бан (предположительно) на основном дискорд сервере Доброграда ~год назад, и осознаю свою ошибку в том, что писал. Выбор за вами, но в своё оправдание я могу сказать лишь одно - я люблю Доброград за людей, которые отыгрывают, и хочу находиться с ними на одном сервере. Сейчас нахожусь в DMC, будучи рекрутом EMS.
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть):
Так или иначе, я до сих пор не могу понять, по какой причине я не могу зайти на сервер. Хотел бы узнать точный “диагноз” моего аккаунта.
-
@SOKESSS
Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку. -
Привет, @SOKESSS
Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера. -
Привет, @SOKESSS
Причина твоей перманентной блокировки — спам, массовое нарушение общих правил сервера.Спам припоминаю, но спам не из разряда 100 писек в секунду. Могу ли я что-то сделать, дабы вернуться на дискорд проекта и/или получить вотчлист?
-
@SOKESSS
Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку. -
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания в