Skip to content

Обход part 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Koramba | Том Лопез
    2. STEAM_0:0:169643290
    3. koramba
    4. @brini
    5. Бан навсегда Описание
    6. 20.08.24 04:02:04
    7. Я уже подавал заявку на разбан, однако выяснить адекватную причину так и не удалось, я полностью не согласен с выданным наказанием и хотел бы хотя бы уточнений за что я получил наказание 20.08 если в последний раз на сервере был 15.07, мой аккаунт не взламывали и иных адресов в подключенных устройствах не было. Я не заявляю что я должен/обязан получить разбан, мне уже интересно просто узнать в каких моих деяниях вы уличили “Обход”
    8. Так как разбан я вряд-ли получу, то смысла в написании данной статьи я не вижу, однако если я все таки получу дар с небес в виде одобрения разбана, то я постараюсь сделать все для того что бы другим игрокам сервера было комфортно со мной РП взаимодействовать
    9. Доказательства ( https://imgur.com/a/KWF4pIR )
      10 Я ознакомлен с правилами подачи заявок и согласен с ними
  • Произошло нелепое совпадение, после ручной проверки игрока - сомнения рассеялись, блокировка будет снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• перма за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Бан за обход

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    briniB

Блокировка будет снята.

• был в бане год

4
    1 Лайки
    4 Посты
    118 Показы
    briniB

Ознакомился с необходимой информацией, действительно - блокировка должна была быть снята.
    Одобрено.

• Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Лёха Камаз”:

1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    675 Показы
    porkoveP

Одобрено, отпишись в лс.