Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 381 2
    1. Дилан Франклин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Гога Басаев, Игорь Бойко, Маркус Кентис.
    5. (в таком же порядке что и имена) STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:478782655, STEAM_0:1:207359582
    6. Нет
    7. 0:15 26.04.25
    8. Мы врезаемся в авто, начинаем быковать на типа за рулем, далее заводим его в переулок и грабим, все действия были в кз, потом мы выходим уже без оружия и нас шутают, как я понял это был маркус и игорь, дальше прибегает гога и начинает лутать.
    9. Логи.
    10. Да
  • Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• я гога, хз про какую ты ситуацию - все отыграл как положено, насколько помню то залутал только одного с должными отыгровками, мне наоборот респект надо закинуть что я вторую жизнь вещам дал

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • КМС по фидуК КМС по фиду делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    xenonX
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку. Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5 Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    345 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    553 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    441 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.