Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 253 2
    1. Дилан Франклин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Гога Басаев, Игорь Бойко, Маркус Кентис.
    5. (в таком же порядке что и имена) STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:478782655, STEAM_0:1:207359582
    6. Нет
    7. 0:15 26.04.25
    8. Мы врезаемся в авто, начинаем быковать на типа за рулем, далее заводим его в переулок и грабим, все действия были в кз, потом мы выходим уже без оружия и нас шутают, как я понял это был маркус и игорь, дальше прибегает гога и начинает лутать.
    9. Логи.
    10. Да
  • Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• я гога, хз про какую ты ситуацию - все отыграл как положено, насколько помню то залутал только одного с должными отыгровками, мне наоборот респект надо закинуть что я вторую жизнь вещам дал

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • КМС по финдуК КМС по финду делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    I'm S.R.T.I
    А также нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    428 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    briniB
    Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации. Отказано, в связи с недостатком доказательств.