Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 253 2
    1. Дилан Франклин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Гога Басаев, Игорь Бойко, Маркус Кентис.
    5. (в таком же порядке что и имена) STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:478782655, STEAM_0:1:207359582
    6. Нет
    7. 0:15 26.04.25
    8. Мы врезаемся в авто, начинаем быковать на типа за рулем, далее заводим его в переулок и грабим, все действия были в кз, потом мы выходим уже без оружия и нас шутают, как я понял это был маркус и игорь, дальше прибегает гога и начинает лутать.
    9. Логи.
    10. Да
  • Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• я гога, хз про какую ты ситуацию - все отыграл как положено, насколько помню то залутал только одного с должными отыгровками, мне наоборот респект надо закинуть что я вторую жизнь вещам дал

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @Saul-Goodman!👋

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт.

Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk

Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено

Итоги жалобы:

Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill

Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • КМС по финдуК КМС по финду делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    160 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    440 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.