Перейти к содержимому

привет. я в блеклисте без апелляции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 175 2
    1. Шадид Юсупов
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. Комплект одежды Gucci “En velours black” cо скрепкой, Маска Кейси со скрепкой+скрывает имя, Хеллоинская сумка со скрепкой, Шарфик с узорами со скрепкой, очки тайно дергал со скрепкой.
    5. 07.02 пропала Кейси, остальное у него в хране.
    6. Мы играли и вместе с Пашком Варкраймзоном, вместе краймили (Эно Перкинс,STEAM_0:0:603342841). Т.к он выглядил как бомжара, я решил дать ему на время свои аксессуары из хранилища закрепив в /looc договор, что даю ИМЕННО на время. Проходит несколько дней, он теряет мою маску и после этого не играет. Я его 40 раз попросил в дискорде написать заявку, но его безвозвратно засосало в гтаворлд. Вещи он обещал вернуть, говорил, что на днях зайдет. Но сейчас он мне написал “привет. я в блеклисте без апелляции”👨‍🦼
    7. Скину все пруфы в лс проверяющему, хочу вернуть только свои вещи.
    8. Да
  • 1 x Комплект одежды “En velours black”
    1 x Маска Кейси
    1 x Хэллоуинская сумка
    1 x Шарф с узорами
    1 x Очки “Tayno Dergal”

Возвращено в хранилище 📥
    1. Шадид Юсупов
    3. yagovnaviebal
    4. Комплект одежды Gucci “En velours black” cо скрепкой, Маска Кейси со скрепкой+скрывает имя, Хеллоинская сумка со скрепкой, Шарфик с узорами со скрепкой, очки тайно дергал со скрепкой.
    6. Мы играли и вместе с Пашком Варкраймзоном, вместе краймили (Эно Перкинс,STEAM_0:0:603342841). Т.к он выглядил как бомжара, я решил дать ему на время свои аксессуары из хранилища закрепив в /looc договор, что даю ИМЕННО на время. Проходит несколько дней, он теряет мою маску и после этого не играет. Я его 40 раз попросил в дискорде написать заявку, но его безвозвратно засосало в гтаворлд. Вещи он обещал вернуть, говорил, что на днях зайдет. Но сейчас он мне написал “привет. я в блеклисте без апелляции”👨‍🦼
    8. Да

@Жучара доказательства отсутствуют это во первых, во вторых, оставлю на рассмотрение более старшей администрации.

1. Шадид Юсупов
    3. yagovnaviebal
    8. Да

Пользователь написал в привет. я в блеклисте без апелляции:

Скину все пруфы в лс проверяющему

@Jorji-Vonel Одежду гуччи и маску я покупал у инквиззи за деньги, остальные скрины тоже скину

• @Жучара пока повисит заявка, до выяснения деталей

• 1 x Комплект одежды “En velours black”
    1 x Маска Кейси
    1 x Хэллоуинская сумка
    1 x Шарф с узорами
    1 x Очки “Tayno Dergal”

Возвращено в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• звка взрост номер 8

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AK-105 + Ammo + Глушитель + Прицел + Увеличенный магазин + Рукоять + Сошки Возвращено в хранилище
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    8 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Принят на стажировку.
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    690 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую
  • Мда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )