Перейти к содержимому

краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 228 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скот/Лазернй димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя Хамик Смитт и второй тип не знаю его нейм
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:535039828/второй айдишник не зна.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-нет не иммеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:04:25 18:00
    8. Описание ситуации- бежал после стрельбы на линкольне после по мне стреляют в зз в догонку хотя опасности я не какой не преставлял после меня садят на колени подходят что бы облутать но по стрелку кто то тоже стрельнул и он тоже упал на колени, скорее всего его это обидело и на последок решил добить меня, после этого начинают стягиваться гражданские и кто то лутает с меня ган и после продает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• жалоб взят на росмотр

• приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D Dimacoolplayer делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    460 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    D0n Bar0nD
    Форум багнулся, заявка уже решена
  • бессмертный краймер

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    664 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его. В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред. Вердикт Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
  • Ограбление храна в больнице.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.