Перейти к содержимому

краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 121 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скот/Лазернй димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя Хамик Смитт и второй тип не знаю его нейм
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:535039828/второй айдишник не зна.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-нет не иммеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:04:25 18:00
    8. Описание ситуации- бежал после стрельбы на линкольне после по мне стреляют в зз в догонку хотя опасности я не какой не преставлял после меня садят на колени подходят что бы облутать но по стрелку кто то тоже стрельнул и он тоже упал на колени, скорее всего его это обидело и на последок решил добить меня, после этого начинают стягиваться гражданские и кто то лутает с меня ган и после продает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• жалоб взят на росмотр

• приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BabylarniyB Babylarniy делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    266 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Заявка от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • по жалобе

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Верну в хран.
  • Лив с рп не предупредив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере