краймер с глоком
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скот/Лазернй димон 700
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
- Имя персонажа нарушителя Хамик Смитт и второй тип не знаю его нейм
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:535039828/второй айдишник не зна.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-нет не иммеет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:04:25 18:00
- Описание ситуации- бежал после стрельбы на линкольне после по мне стреляют в зз в догонку хотя опасности я не какой не преставлял после меня садят на колени подходят что бы облутать но по стрелку кто то тоже стрельнул и он тоже упал на колени, скорее всего его это обидело и на последок решил добить меня, после этого начинают стягиваться гражданские и кто то лутает с меня ган и после продает
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
-
приват, готов разобрать. твою жалоб.
посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.
Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
-
жалоб взят на росмотр
-
приват, готов разобрать. твою жалоб.
посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.
Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
D da делает ссылку на эту тему