Перейти к содержимому

дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 498 2
    1. Ник Флоренс, Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:422278790 , STEAM_0:0:574249859
    3. rapedboys / rupeps
    4. Адам Осла
    5. STEAM_0:1:120088776
    6. 11.08.2025 примерно в 9:30
    7. Брокстон 7 (здание с лестницей на второй уровень и двумя квартирами, фото ниже)
      7f9f599f-c712-4c7a-b0dd-723b9e080d0f-20B3CA~1.JPG
      Я и Франческо занялись криминальной деятельностью, осматривали Брокстон и нашли квартиру на Брокстон 7, взломали ее, а там оказались два игрока с ХОРОШИМ лутом (50к+). Мы их спокойно грабим, как вдруг незнакомый нам мужчина открывает дверь
      ||Син Ша, STEAM_0:0:101445004, просто для справки||.

FREEKILL MOMENT

Франческо сказал ему отойти к стене и начинает выбегать из здания. Спускаясь по лестнице, он неожиданно ловит пулю в тело, оборачивается, а это Адам Осла стреляет по нему, как в последний раз. Ноль слов от Адама, ноль мотива, @afreesailor подтвердил на жалобе, что мотива у Адама не было.

METAGAMING MOMENT

Адам зашел в Брокстон 7 и достал оружие сразу при входе (странно, но ладно), но он на этом не стал останавливаться и простоял с оружием больше минуты в руках, прячась за пропом, поджидая нас или чем он там занимался. Позицию Адама в момент доставания оружия подтвердит @afreesailor, также попрошу его прикрепить логи промежутка ношения оружия. Моя теория - друзья нашептали Адаму в дс спасти их и засейвить 50к, но, увы, не получилось.
    9. демонстрация экрана всей ситуации у Франческо, показывали @afreesailor, он предложил подать на форум
    10. ✅

3. rapedboys / rupeps
    4. Адам Осла
    7. Брокстон 7 (здание с лестницей на второй уровень и двумя квартирами, фото ниже)
      Я и Франческо занялись криминальной деятельностью, осматривали Брокстон и нашли квартиру на Брокстон 7, взломали ее, а там оказались два игрока с ХОРОШИМ лутом (50к+). Мы их спокойно грабим, как вдруг незнакомый нам мужчина открывает дверь

FREEKILL MOMENT

Франческо сказал ему отойти к стене и начинает выбегать из здания. Спускаясь по лестнице, он неожиданно ловит пулю в тело, оборачивается, а это Адам Осла стреляет по нему, как в последний раз. Ноль слов от Адама, ноль мотива, @afreesailor подтвердил на жалобе, что мотива у Адама не было.

METAGAMING MOMENT

Адам зашел в Брокстон 7 и достал оружие сразу при входе (странно, но ладно), но он на этом не стал останавливаться и простоял с оружием больше минуты в руках, прячась за пропом, поджидая нас или чем он там занимался. Позицию Адама в момент доставания оружия подтвердит @afreesailor, также попрошу его прикрепить логи промежутка ношения оружия. Моя теория - друзья нашептали Адаму в дс спасти их и засейвить 50к, но, увы, не получилось.
    9. демонстрация экрана всей ситуации у Франческо, показывали @afreesailor, он предложил подать на форум
    10. ✅

Привет, @私は明日死ぬつもりで!

Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется.

ПОЯСНЕНИЯ:
    Претензия к нарушению FreeKill:
    Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться.
    Претензия к нарушению MetaGaming
    Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе.

Вердикт - ОТКЛОНЕНО

• Беру на рассмотрение.

• @New-User прикрепи демонстрацию на любой доступный видеохостинг.

@WiseGenie Хай, щас спать охота, завтра с 11:00-16:00 кину откат.

• Как ответчик от лица Адама Осла могу сказать абсолютно верное - я в душе не знаю за игроков, которых вы там грабили, также не имею с ними никакого контакта. Ни в стиме, ни в дискорде, даже их игровых ников я не помню и не знаю. Моё утверждение с легкостью проверяется, профиль в стиме у меня открытый, хоть интернет архивом поднимайте историю друзей - я никого не добавлял и не удалял оттуда за последние пол года так точно. Помимо прочего, я так же уверен, что никоим образом не связывался с теми ребятами, и это тоже можно проверить по логам. Поэтому никакого МГ, ВоИП’а и подобного тут быть не может, это лишь ваше собственное ничем действительным не подкрепленное мнение и догадки. Выглядит больше как способ необоснованно задушить.

Насчет же самого убийства: было бы моё желание - я бы убил Франческо первым выстрелом в голову, не дав ему ни единого шанса на выживание, но вместо этого - я попробовал выбить ему оружие из рук, чем поставил самого себя в более неудобное положение, так как в игре 2004 года регает по принципу кубиков из монополии. (Более чем уверен, что если логи на этом сервере категорически не поменялись, то можно отследить перестрелку, в том числе места нахождения плеермоделей и направление камеры в момент выстрела, для подтверждения слов). Изначальная цель подразумевала разоружить его, чтобы он не был опасным для меня.
    В реальности хотелось бы посмотреть на реакцию, когда ты встретился бы с вооружённым неизвестным, выбегающим с оружием на перевес из квартиры твоей потенциальной жертвы. Выкинул бы ствол, снял штаны и встал бы на колени?..
    Просто по твоим словам - я должен был обосраться под себя в ту же секунду, как только я в принципе зашёл в здание, в котором вы находились. От одно лишь присутствия трясутся поджилки, да…

Сколько я держал, в какой конкретно момент времени и где именно я достал оружие я не помню.
    Подбегая к многоквартирнику - я увидел свет из окон, а также пропы занавески, которые явно выделялись на фоне всего дома. Зайдя внутрь и убедившись, что одна из квартир всё-таки свободна, а другая конкретно так застроена - было принято решение дождаться моего знакомого, который имел при себе всё необходимое для взлома, а после уже думать стоит ли заселяться в соседней квартире или нет.
    Учитывая это - я достал оружие на случай если в застроенной квартире уже кто-то есть, чтобы застать владельца врасплох и попробовать зайти внутрь без напарника, дожидаясь Сина внутри.
    Поэтому вся ситуация - это лишь столкновение интересов, не в то время, не в том месте. Вы слишком много взяли на себя, думая что ВСЁ крутится вокруг вас, но это не так.

• На рассмотрении у @консультант-днс

@WiseGenie https://youtu.be/tyP__waRa-s Вот откатик.

3. rapedboys / rupeps
    4. Адам Осла

FREEKILL MOMENT

METAGAMING MOMENT

10. ✅

Привет, @私は明日死ぬつもりで!

Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется.

ПОЯСНЕНИЯ:
    Претензия к нарушению FreeKill:
    Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться.
    Претензия к нарушению MetaGaming
    Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе.

Вердикт - ОТКЛОНЕНО

• тотя.Т тотя. закрывает тему
  • тотя.Т тотя. выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Tony SlarkT Tony Slark удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эдуард Сазонов | Адвокат Дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    ОбжораО
    Приветствую @Snufkin, рассмотрев твою работу совместно с @p0wer, могу сделать такие выводы. Пролог В этом абзаце есть как смысловые противоречия, так и фактическое несоответствие действительности, ты пишешь “Одесса – тихий городок”, хотя один из крупнейших городов в Восточной Европе никак не может быть тихим городком, особенно учитывая, что это ещё и порт, еще и под конец советской власти . Эдичка Тут ты пишешь, что персонаж из относительно благополучной семьи, возможно из содержания текста читатель должен понять, что он был общителен, однако из всего тут указанного непонятно почему именно, твой персонаж был “добрым, веселым, душой компании, но была у него и другая сторона. Со страшным чувством справедливости, порой жестокий в своих благих намерениях и обозленный на бесчестие.” А дальше ты пишешь, что он и вовсе был хулиганом вне школы. Таким образом в тексте не описано как и почему твой персонаж отбился от рук родителей, да и впринципе не описано взаимодействие с родителями. Отрок В начале этого раздела слабая мотивационная часть поступления в ВУЗ, а дальше твой персонаж идёт во все тяжкие, при том, что ты не подводишь текст к тому, что хулиганские потуги твоего персонажа становятся всё больше и больше. Так или иначе, я ещё могу понять почему твой персонаж напился на совершеннолетие, но дальше ты не пишешь почему он продолжает пьянствовать и начинает курить траву, тем более непонятно почему он становятся преступником. В конце отмечу, что твой персонаж служит в синагоге хазаном и это также выглядит достаточно сомнительно, ибо выше ты никак не указываешь его вокальные способности. Наказание Не буду вдаваться в подробности уголовного права Украины, как и в порядки на черных зонах в указанный временной период, перейду к самым ярким нюансам. Ты пишешь: “Учитывая его пылкий характер в случае опасности он пару раз ввязывался в драки и ломал агрессорам ребра и носы, получая раз за разом 10-15 суток ШИЗО”, непонятно когда твой персонаж научился драться, да еще и хорошо. Далее важно отметить, что из текста пропадает фигура отца, он и ранее не принимал участие в сюжете, но в контексте смерти матери, отсутствие каких либо упоминаний о нем выглядит неподобающе. В целом вся сюжетная линия с тем, что твой персонаж остался один после тюрьмы выглядит клишированно и сомнительно учитывая достаточно активную социальную жизнь твоего персонажа до посадки. Горизонты Тут ты пишешь про связи в преступных сообществах, хотя ранее ты писал, во-первых, что твой персонаж лишь периодами занимался рэкетом, и не указывал о его причастности к преступным сообществам, а во-вторых, ты писал, что все тюремные связи он потерял там же, где и нашел. В целом, то каким образом твой персонаж попадает в США описано достаточно скупо, пускай я и могу предположить, что сходная ситуация могла быть в жизни. Далее следует клише, его бывшая девушка откуда то узнала о нем и они встретились в порту. Далее отмечу, что в Канаде, что в Нью-Йорке есть не маленькие русскоговорящие диаспоры, поэтому непонятно зачем персонажи решают переехать в США, да и на каких основаниях они туда едут. Далее ты пишешь, что он устроился работать по специальности, но ранее ты не писал, что твой персонаж всё же окончил получение образования, да и даже будь оно так, работа юристом в США требует дополнительной переквалификации, а конкретно в Мичигане, нужно получать второе юридическое образование по особой программе, да и даже после этого, твой персонаж не мог бы сразу начать работать адвокатом, а учитывая предыдущую биографию персонажа, его работа на органы власти звучит крайне сомнительно. Крайне скупо описано и попадание персонажа в добрый город. Уже сейчас можно сделать вывод, что всё описанное ниже не имеет смысла в силу ошибок указанных выше, однако я всё же установлю остальные проблемы твоей работы. Община Исходя из твоего же текста, события тюремного заключения урезонили твоего персонажа, но не понятно почему он вновь стал преступником. Ты пишешь: “Эдик уже перестал чувствовать волнения перед пытками людей, кредитная карточка в зубы жертвы, удар… и вот он улыбается. Эдик не получал от этого удовольствие, ему даже было противно, но это была его новая работа”. Тут либо текст составлен невнятно, либо имеется очевидное противоречие. Вся сюжетная линия с развалом “еврейской мафии” выглядит клишированно и описана весьма сумбурно, как собственно и смерть возлюбленной твоего персонажа. Адвокат Всё происходящее далее описано достаточно скупо, непонятно почему работая на преступников персонаж ничего не получал, и что ему мешало брать мелкие юридические работы во время работы на преступное сообщество. Встреча с другим персонажем тоже выглядит клишированно и непонятно из за чего кроме юриспруденции они вдруг стали вместе работать. То как они работают, тоже клише, для работы по федеральным делам адвокат должен быть дополнительно сертифицирован. Итоги: Квента имеет крайне большое количество недоработок и такое же количество клишированных ситуаций. При этом сам текст содержит значительное количество стилистических ошибок. В свете всего выше указанного, квента нуждается в кардинальной переработке и подлежит отклонению. Повторная квента может быть опубликована тобой через 7 дней после отклонения. По всем вопроса писать в Discord: objora1
  • Возврат HK416 + Глушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Игровой прогресс был утерян не по вине сервера
  • Обнаглевшие краймеры!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    656 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи я увидел следующие нарушения: Мартин Бруньков 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним ролевые ситуации.) Log report generated 16 May, 14:51:32 [16 May, 0:46:44] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) moved [99688xДеньги]: [Генри Найтбридж (STEAM_0:1:49589076)'s Куртка]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] [16 May, 0:47:41] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) deposited 99,000Р with ATM. Current balance: 103,068Р [16 May, 0:48:08] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: // рп пм ложу деньги в банк Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:1:49589076 2 - Mehan (Сложил деньги в банкомат, во время активной ситуации, сложил вещи из ситуации с ограблением в хранилище.) Log report generated 16 May, 14:53:19 [16 May, 1:05:45] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Руки]➞[Хранилище - Мартин Бруньков] [16 May, 1:05:48] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Руки]➞[Хранилище - Мартин Бруньков] Participants: STEAM_0:0:627494640 Майкл Стрикленд 1 - LeaveRP (Вышел с сервера, не уточнив, есть ли с ним активные ролевые ситуации) 2 - Mehan (Сложил деньги с активной ролевой ситуации в банкомат) Log report generated 16 May, 14:59:44 [16 May, 0:46:48] Майкл Стрикленд (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) moved [62000xДеньги]: [Хэрри Джонсон (STEAM_0:0:444279791)'s Руки]➞[Майкл Стрикленд (STEAM_0:0:513586828)'s Куртка] [16 May, 0:47:47] Майкл Стрикленд (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) deposited 62,000Р with ATM. Current balance: 170,838Р [16 May, 0:48:13] Майкл Стрикленд (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: // рп пм ложу деньги в банк Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:444279791 ИТОГ: Мартин Бруньков - Игровая блокировка на 10 дней, по нарушениям LeaveRP, Mehan. Майкл Стрикленд - Игровая блокировка на 20 дней, по нарушениям LeaveRP. По возврату предметов тебе нужно заполнить заявку на возврат, логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке. В связи с нарушениями на ситуации, она уходит в откат.
  • 2 гения муника против 1 крутого краймера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул логи и демку: Log report generated 15 Feb, 2:15:56 [15 Feb, 1:15:31] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:17:07] Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797, Полицейский медик, Руки) revived Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:30588797 Момент, как подняли парня, сразу пошел стрелять в обидчика. Log report generated 15 Feb, 2:15:44 [15 Feb, 1:18:03] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:18:08] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:30588797, STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283 Вырезка из правил:NLR - New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. Запрещено возвращаться на активную ситуацию после лечения/госпитализации, в ходе которой персонаж получил серьезное ранение. Игрок: Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797) - Разобрал в игре, по итогу парни разошлись на мирном. Игрок: Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562) - Нарушает правило NLR. Получает Вотч.
  • Два недо-краймера.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести вердикт по жалобе. Я увидел, как ты играл за детектива, отписывал в чат различные отыгровки. Спустя пару минут приходит человек с оружием, под именем Кларк Кент, и начинает открывать по тебе беспричинную стрельбу, которая не остановилась на ранении, что привело к убийству. Ты никак не угрожал ему, не пытался достать оружие, о чем свидетельствуют логи. В этой связи могу с уверенностью заявить, что данное убийство было совершено без весомой причины. Такой поступок нарушает правило Freekill. Вырезка из правил: Freekill Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Логи, подтверждающие факт нарушения: Log report generated 3 Feb, 5:53:56 #181704555 [1 Feb, 15:43:55] Юрген Ван Аденауэр (STEAM_0:1:170096239, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me взял ватную палочку из кейса со специальной капсулой, далее проводит ей по крови на стене, а после, убирает в стерильную пробку. #181704905 [1 Feb, 15:48:17] Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) aimed at Юрген Ван Аденауэр (STEAM_0:1:170096239, Полицейский детектив) with HK MP5. Police online: 14 #181704907 [1 Feb, 15:48:18] Юрген Ван Аденауэр (STEAM_0:1:170096239, Полицейский детектив) was hurt: 11HP in левую ногу by Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) with HK MP5. Police online: 14 #181704909 [1 Feb, 15:48:18] Юрген Ван Аденауэр (STEAM_0:1:170096239, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) with HK MP5. Police online: 14 #181704913 [1 Feb, 15:48:19] Юрген Ван Аденауэр (STEAM_0:1:170096239, Полицейский детектив) (knocked) was killed by Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:170096239, STEAM_0:0:459796039 На этом нарушения не закончились, ведь далее Кларк Кент решает обыскать тела убитого детектива и коронера, никак не обыгрывая это. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно нарушение ролевой атмосферы. Вырезка из правил: NonRP Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин Логи, подтверждающие факт нарушения: Log report generated 3 Feb, 6:04:03 #181705084 [1 Feb, 15:48:41] Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) searched Труп - Юрген Ван Аденауэр. Police online: 13 #181705097 [1 Feb, 15:48:45] Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) moved [4650xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039)'s Брюки] #181705445 [1 Feb, 15:51:53] Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) searched Труп - Фредерик Уайт. Police online: 12 #181705446 [1 Feb, 15:51:56] Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039, Гражданин) moved [1500xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Кларк Кент (STEAM_0:0:459796039)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:459796039 Кларк Винстон также нарушил это правило, обыскав тело на земле без должной отыгровки. Log report generated 3 Feb, 6:11:42 #181705008 [1 Feb, 15:48:31] Кларк Винстон (Гражданин) searched Труп - Джон Маклейн. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:555255582 Вердикт: Кларк Кент получает запрет криминальную деятельность сроком на 14 дней, а также блокировку на 5 дней. Кларк Винстон получает запрет на криминальную деятельность сроком на 7 дней.