Перейти к содержимому

краймер с глоком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 140 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скот/Лазернй димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя Хамик Смитт и второй тип не знаю его нейм
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:535039828/второй айдишник не зна.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-нет не иммеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:04:25 18:00
    8. Описание ситуации- бежал после стрельбы на линкольне после по мне стреляют в зз в догонку хотя опасности я не какой не преставлял после меня садят на колени подходят что бы облутать но по стрелку кто то тоже стрельнул и он тоже упал на колени, скорее всего его это обидело и на последок решил добить меня, после этого начинают стягиваться гражданские и кто то лутает с меня ган и после продает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• жалоб взят на росмотр

• приват, готов разобрать. твою жалоб.

посмотрев по логам, можно увидеть как игрок начинает стрельбу по тебе, не понятно зачем. Стрельбу вёл около полицейского департамента в переулке, а когда убил - начал лутать прямо на тротуаре на Бравери 8. Довольно проходимое место, относится к ЗЗ.

Игроку будет выдан длительный запрет на криминал и вотчлист, в связи с его часами.
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • SupremeDimonS SupremeDimon делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• по рп отобрали глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    361 Показы
    5555
    посмотрев логи, видно как Иван Чубайсов забирает отыгровкой все оружие и вещи игрока Адриан Уайт, Иван проявил знак уважения скорее, тем, что не хотел забирать оружие. Log report generated 20 Apr, 21:31:44 [17 Apr, 0:36:42] Иван Чубайсов (Гражданин) searched Адриан Уайт (Гражданин). Police online: 2 [17 Apr, 0:36:52] Иван Чубайсов (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал парня и забрал все оружие и ценные вещи Participants: STEAM_0:1:187628456, STEAM_0:1:759208059 Но, Адриан решает проигнорить этот знак и нарушить правило игру в свою сторону. Log report generated 20 Apr, 21:34:15 [17 Apr, 0:38:20] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" НУ ЧУБАЙСОВ [17 Apr, 0:38:25] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ [17 Apr, 0:39:22] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ [17 Apr, 0:40:13] Адриан Уайт (Гражданин) used [1xHK MP5] from Адриан Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдана блокировка на 3 дня за игру в свою сторону.
  • он так хотел залутать мой огромный глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    donaldD
    Привет @dotadvalogintop Нарушений со стороны Роберта Клина не заметил, просто спас работягу. Пользователь @dotadvalogintop написал: Дальше кто то из них меня лутает. По логике я считаю нарушения таковы НПИЗК (Не убежал после убийства,а начал говорить мол шманай его) Не вижу проблемы, если бы сам Роберт начал тебя обыскивать, тогда да - будет нарушение. Он предоставил эту возможность работяге и удачно покинул место преступления. Log report generated 22 Jun, 14:43:18 #158587094 [19 Jun, 19:46:29] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): братан #158587097 [19 Jun, 19:46:31] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): хавай его #158587101 [19 Jun, 19:46:34] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин): и убегай Participants: STEAM_0:0:126906902 Пользователь @dotadvalogintop написал: FK (Убийство без особой на то причины) Так же не наблюдаю тут нарушение правила FK, ты находился на тот момент С ОРУЖИЕМ в руках, из-за резкого разворота - Роберт воспринял это как прямую угрозу своей жизни и убил тебя.
  • Достал конусы из воздуха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Изадорж Леви – действительно нарушил правила сервера. В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Вердикт: Любитель конусов получит вотчлист.
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.
  • Энциклопедия по Скриншот-Ситуациям.

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    9
    18 Лайки
    9 Сообщений
    2k Показы
    kustikK
    Одобрено Тоже неплохой гайд про СС’ки.