Перейти к содержимому

Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 347 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас Джонсон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя: Мортелл Хиллз
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 17:45
    Описание ситуации: Встретил каких то парней в кафешке, предложили с ними работать, сказали идти за ними, я перепутал их с другими чуваками и сел к (опытным) краймерам в красный патриот, среди которых был Мортелл, тот тут же достал ствол и стал тыкать им. Я начал что то говорить, после мне сказали - НЕ кричи!. Я сказал: -Окей. После чего он стал психовать, не знаю, мб из за компьютерной зависимости, выкрикнув: -Ну все тебе пиздец. Далее через мгновение он сказал: -Ладно сегодня я добрый … Через еще некоторое время мы приехали на озеро, ранее они договорились утопить меня, я так полагаю механом, после чего выйдя из тачки я тихим-печальным голосом сказал: -саншай. После чего вышел из тачки тот Мортелл и из-за этого слова меня убил, хотя я не понял смысл моего убийства, я выполнял их указания и не перечил им, ввел себя спокойно без агресии. После моего убийства ему даже дружки сказали: Зачем ты это сделал.

Самое интересное что у этих краймеров, по крайней мере у Мортелл Хиллз находился еще хран у цивилов в кафешке для 100% сбережения своих лутер вещей, кафешка сама находилась на ул. Франклин 2.

У данных мега краймеров ежедневная игра это лутерство и краймерство, у них нет никаких целей делать что либо на сервере кроме шутинга и погони от копов
    Доказательства: Логи моей смерти. Логи его храна.
    Согласен с условиями: ДА

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• Это сообщение было удалено
  • @Nikkoman Возьму на рассмотрение!

• Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Машина подгорела по случайности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    18 Показы
    StydentS
    Вернул в руки в игре.
  • дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    266 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • 2 гения муника против 1 крутого краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул логи и демку: Log report generated 15 Feb, 2:15:56 [15 Feb, 1:15:31] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:17:07] Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797, Полицейский медик, Руки) revived Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:30588797 Момент, как подняли парня, сразу пошел стрелять в обидчика. Log report generated 15 Feb, 2:15:44 [15 Feb, 1:18:03] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 2 [15 Feb, 1:18:08] Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:30588797, STEAM_0:0:441560562, STEAM_0:1:174429283 Вырезка из правил:NLR - New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. Запрещено возвращаться на активную ситуацию после лечения/госпитализации, в ходе которой персонаж получил серьезное ранение. Игрок: Мелвин Хэйс (STEAM_0:0:30588797) - Разобрал в игре, по итогу парни разошлись на мирном. Игрок: Пост Зодиак (STEAM_0:0:441560562) - Нарушает правило NLR. Получает Вотч.
  • бессмертный краймер

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    343 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт На демонстрации хорошо видно то что Идель Аделонов нарушил правило PowerGaming тем что тот решил не отыгрывать последствия после того как его сбила машина и просто достал ауг, а после расстрелял копа который сбил его. В такие моменты надо не медленно играть ранения и не расстреливать кого-либо это бред. Вердикт Игрок получит блокировку на 2 недели за нарушение правила PowerGaming
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи я нашел следующее - Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan. Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014 Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM. Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.