Zadrot и жоский шутерок с FunGame
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа, Джон Паркер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:775751078
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) apon3921
- Имя персонажа нарушителя Джордж Флойд
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:502553755
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.00-22.00
- Описание ситуации: Я играл за муника на все ситы которые есть в видео и он фангеймил подходил кричал что у него пояс смертника, кидал пропы на машины поставил себе не ролевой никнейм, зная что у него больше 400+ часов, очень сильно фангеймил и не относилься к ролевой игре, также на бравери 15 спровоцировал шутинг, начал провоцировать копов и делать жесты что достает ган (механ), также передавал своих друзьям по дискорду что он на брачери 15 стреляйте.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=Dr2-SSoForw от нарушителя видео (задрот можешь не удалять видак я все заснял на дэмке еще)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @GgOopH!
Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…
{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.
Выводы:
Данная жалоба ОДОБРЕНА!
-
АХАХАХАХАХ, да за чтооо??? Что мы сделали-то???
-
УРААА ЛЕГЕНДА ОТВЕТИЛ Я МОГУ УДАЛИТЬ МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО ТВОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ УРА ЛЕГЕДА ОТВЕТИЛА Я УДАЛИ ТИКЕТ ТОЛЬКО ПЖ НАПИШИ В ДС ЧТО Я КРУТОЙ ПЖ ПЖПЖПЖП
-
На рассмотрении @Fipel!
-
Привет, @GgOopH!
Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…
{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.
Выводы:
Данная жалоба ОДОБРЕНА!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в