Перейти к содержимому

Zadrot и жоский шутерок с FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 261 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа, Джон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) apon3921
    4. Имя персонажа нарушителя Джордж Флойд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:502553755
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.00-22.00
    8. Описание ситуации: Я играл за муника на все ситы которые есть в видео и он фангеймил подходил кричал что у него пояс смертника, кидал пропы на машины поставил себе не ролевой никнейм, зная что у него больше 400+ часов, очень сильно фангеймил и не относилься к ролевой игре, также на бравери 15 спровоцировал шутинг, начал провоцировать копов и делать жесты что достает ган (механ), также передавал своих друзьям по дискорду что он на брачери 15 стреляйте.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=Dr2-SSoForw от нарушителя видео (задрот можешь не удалять видак я все заснял на дэмке еще)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @GgOopH!👋

Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…

{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.

Выводы:

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

• АХАХАХАХАХ, да за чтооо??? Что мы сделали-то???

• УРААА ЛЕГЕНДА ОТВЕТИЛ Я МОГУ УДАЛИТЬ МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО ТВОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ УРА ЛЕГЕДА ОТВЕТИЛА Я УДАЛИ ТИКЕТ ТОЛЬКО ПЖ НАПИШИ В ДС ЧТО Я КРУТОЙ ПЖ ПЖПЖПЖП

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @GgOopH!👋

Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…

{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.

Выводы:

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Metagaming+Fungame+Nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    161 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений. В первую очередь - IC конфликты решай непосредственно в игре. Нет пунктов правил по которым я могу выдать наказание. Если тебя обзывают как-либо то значит на это есть причины, а если их нет - мир несправедлив. В следующий раз прикладывай уместные доказательства (Видеозапись - приоритет). Не является нарушением просто бегать по серверу в 10 человек поскольку они не совершают криминальных действий. Участник команды Sky4eg мог бы сам выдать наказание если что-то было нарушено. Чего, к слову, не произошло. Жалоба Отклонена
  • Админ от DKS №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    17 Лайки
    7 Сообщений
    727 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Бибику угнали с паркинга ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, вернул к хранилище.
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    388 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.