Перейти к содержимому

Zadrot и жоский шутерок с FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 150 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа, Джон Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:775751078
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) apon3921
    4. Имя персонажа нарушителя Джордж Флойд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:502553755
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.00-22.00
    8. Описание ситуации: Я играл за муника на все ситы которые есть в видео и он фангеймил подходил кричал что у него пояс смертника, кидал пропы на машины поставил себе не ролевой никнейм, зная что у него больше 400+ часов, очень сильно фангеймил и не относилься к ролевой игре, также на бравери 15 спровоцировал шутинг, начал провоцировать копов и делать жесты что достает ган (механ), также передавал своих друзьям по дискорду что он на брачери 15 стреляйте.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=Dr2-SSoForw от нарушителя видео (задрот можешь не удалять видак я все заснял на дэмке еще)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @GgOopH!👋

Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…

{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.

Выводы:

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

• АХАХАХАХАХ, да за чтооо??? Что мы сделали-то???

• УРААА ЛЕГЕНДА ОТВЕТИЛ Я МОГУ УДАЛИТЬ МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО ТВОЙ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ УРА ЛЕГЕДА ОТВЕТИЛА Я УДАЛИ ТИКЕТ ТОЛЬКО ПЖ НАПИШИ В ДС ЧТО Я КРУТОЙ ПЖ ПЖПЖПЖП

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @GgOopH!👋

Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел…

{STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист.

Выводы:

Данная жалоба ОДОБРЕНА!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• MassFK(Системный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Изучил логи и позиции. Взял во внимание описание ситуации с твоей стороны. Блокировка ошибочная, бан будет снят.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    370 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    298 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.