я извиняюсь очень сильно
-
Я уже упомянул что не знал что демка фулловая должна выкладываться, но пообещал что буду в следущий раз кидать полную, вне зависимости, есть ли у меня нарушение, или же нет. Больше такого не повториться , и я позабыл про ЗЗ, и не знал что я нарушил. Я обещаю что больше не буду так делать. Но все же, если срок немного снизят, то я бы пересмотрел нарушение детектива, так как он стрелял по человеку у которого уже в руках оружия не было и он убегал, никогда не видел такое в практике детективов Доброграда, даже я будучи детективом просто гнался до конца, и вызывал патрульных с тайзером.
-
Что я должен был предпринять наблюдая за тем как по моему другу стреляет а затем целит тип в гражданском? Я даже на жетон внимания не обратил.
-
Готов скинуть полный откат без обрезок даже
-
Ну еще добавлю если бы детектив не побежал бы за ним, то я бы не нарушил правило
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
уже 3 дня прошло, кто то на рассмотрение возьмет?
-
@mclander32 Прекращай флудить и просто ожидай ответа от администрации, твою заявку обязательно рассмотрят сразу же, как появится такая возможность.
-
@julianscandium окей, извини
-
Привет, @mclander32.
Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней.
А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке.
Администратор вынес справедливый вердикт.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в