Перейти к содержимому

Жалоба на фраку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 170 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.Нет вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

• А зачем добивать всё таки было ?

• А зачем добивать всё таки было ?

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    57 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)