Перейти к содержимому

я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 6 418 1

Похожие темы

• I'm S.W.A.T

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    julianscandiumJ
    Привет ещё раз! Извини за задержку с ответом. Я внимательно рассмотрел твою жалобу и не нашел никаких нарушений со стороны модератора. В подобной ситуации правильнее было бы не реагировать на провокации, а сразу подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Однако ты решил продолжить конфликт, из-за чего наказание было вынесено и в твою сторону.
  • Заявка на разбан, или же не очень хорошо поступивший админ FIpel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    5555
    отказано. нету причин для снятия блокировки.
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.
  • очень соскучился по дбг(

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    inquizzyI
    Ответ тут: https://forum.octothorp.team/topic/185/заявка-на-разбан-перманентного-бана