Перейти к содержимому

я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 348 1
    1. Хестон Тиззи
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. souljagoon
    4. Джеймс Уильямс
    5. STEAM_0:0:581282977
    6. 16:35-16:40 ±
    7. пытался ограбить типа, он начал убегать, я выстрелил в ногу, он начал доставать пушку - я его убил. пушку забрал, эмоут забыл откинуть, тем более там тип стоял какой-то. сразу ушел на улицу. в руках оружия уже не было (в куртке ксюха в руках юмп). выбегает его друг (зеленая зона, по логам видно), убивает меня (в этот момент я был не вооружен), лутает ган, выпавший из рук, лутает труп и забирает калаш. как я знаю рп месть запрещена, если персонажи не имеют родственной связи

[PM] от dr. Jumbo Sledgehammer (Джеймс Уильямс): У МЕНЯ НА УХО КЕНТ ОРЕТ ОН УБИЛ ОН УБИЛ и плюсом, Я ДОСТАЛ ГАН НА БР 15, ВЫШЕЛ И РАЗПИДОРАСИЛ ТЕБЯ

1. по логам все понятно
    2. да
  • Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• @Круто, в этой жалобе, ты обвиняешь меня в нарушении правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины, в свою очередь, в правилах написано: /Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой/. Ты же в свою очередь, убийство знакомого, которое произошло пару секунд назад не считаешь для меня мотивацией для твоего убийства. А так же нарушение правил зон, для сведения я достал оружие в помещении, цитирую правила: /Помещения - не относятся к каким-либо зонам, в них разрешены любые виды криминальных действий при соблюдении остальных правил и при отсутствии свидетелей/, а я достал оружие в помещении, вышел на карниз здании и сделал выстрел в голову, от чего ты моментально умер, после чего подбежал к тебе с оружием в руках, что можно посчитать нарушением, начал обыскивать тебя, но после прекратил, т.к увидел что это уже делал мой сообщник. В описании правил игры за криминал нету или не уточняется про “рп месть” как ты это называешь, т.е у меня были все причины для твоего убийства. В итоге я признаю лишь нарушение правил зон.

• Салам, глянув логи готов вынести вердикт.

НПЗ нету. Описание
    Описание
    (Активация виндовс)

Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.

По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.

Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.

Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.

Вердикт:
    Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
    Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • КрутоК Круто делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Джейм Уайт, герой 2-26 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    235 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste более нарушений не найдено, недостаточно доказательств.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Ammo 4 x Отмычка 100 x Деньги Вернул в хранилище
  • Бесстрашный мабой не хочет ложится и выдает базу за правила (FreeDamage+PG+MG)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    427 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Morfiy ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: На демонстрации видно, как Топикстартер - Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар), наведя пистолет, целится в игрока - Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин). Кристофер предупреждает Комбса, что выстрелит и приказывает ложиться на пол, но Комбс полностью игнорирует Кристофера и говорит не ролевую информацию в ролевой голосовой чат. Комбс говорит Кристоферу, что доставать пистолет в полицейском департаменте это нарушение правил NonRP, продолжая игнорировать страх своего персонажа. Перед ситуацией на демонстрации, логи указывают, что Комбс ударил Кристофера, на что Кристофер и достал пистолет. P.s После данной ситуации Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), также подходил к разным игрокам и без каких либо причин наносил им урон используя swep рук. ㅤ Это подтверждают следующие логи: 1 Jun, 0:05:00 Damage Остин Нельсон (STEAM_0:1:65159134, Городской работник) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 9 1 Jun, 0:03:33 Damage Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629, Гражданин) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 9 1 Jun, 0:03:00 Damage Джеймс Кастер (STEAM_0:1:609738062, Гражданин) was hurt: 11HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 10 1 Jun, 0:04:15 Other Player disconnected: Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар), Gloomy timed out 1 Jun, 0:01:29 Damage Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) is not scared now 1 Jun, 0:01:24 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) scared Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 31 May, 23:59:54 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) aimed at Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 31 May, 23:59:41 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) was hurt: 10HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 11 31 May, 23:59:34 Damage Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар) was hurt: 8HP in by Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин) with Руки. Police online: 11 ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), нарушил правила: NonRP, PowerGaming, MetaGaming и FreeDamage. ㅤ Разбор нарушений со стороны - Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353) Игроку Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353, Гражданин), не стоило подходить к различным игрокам и без какой либо на то причины начинать наносить им урон. Также не стоило игнорировать страх своего персонажа когда на него навели оружие и игнорировать приказы со стороны человека который целился в твоего персонажа. Также не стоило произносить не ролевую информацию в ролевой голосовой чат, вместо этого Итану стоило написать в локальный не ролевой чат (LOOC) или в личные сообщения (PM) игроку, к которому присутствует претензия, чтобы решить ее не нарушая правило MetaGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Spoiler [image: photo_2025-05-17_02-08-55.jpg] Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1. MetaGaming Spoiler [image: PqQ74kZ.png] Сводка из правила --> 4. Убийство и урон --> 4.1. FreeDamage Spoiler [image: photo_2025-06-18_13-41-05.jpg] ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353), наиграл мало часов на сервере. ㅤ Шон Комбс (STEAM_0:1:238102353) получит наказание в виде выдачи временного вотч-листа, за нарушение правил: NonRP, PowerGaming, MetaGaming и FreeDamage. ㅤ
  • Окружные маньяки рассекли голову топором гномику в его домике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    298 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    682 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.