я разп*д*расил тебя
-
- Хестон Тиззи
- STEAM_0:1:553910348
- souljagoon
- Джеймс Уильямс
- STEAM_0:0:581282977
- –
- 16:35-16:40 ±
- пытался ограбить типа, он начал убегать, я выстрелил в ногу, он начал доставать пушку - я его убил. пушку забрал, эмоут забыл откинуть, тем более там тип стоял какой-то. сразу ушел на улицу. в руках оружия уже не было (в куртке ксюха в руках юмп). выбегает его друг (зеленая зона, по логам видно), убивает меня (в этот момент я был не вооружен), лутает ган, выпавший из рук, лутает труп и забирает калаш. как я знаю рп месть запрещена, если персонажи не имеют родственной связи
[PM] от dr. Jumbo Sledgehammer (Джеймс Уильямс): У МЕНЯ НА УХО КЕНТ ОРЕТ ОН УБИЛ ОН УБИЛ и плюсом, Я ДОСТАЛ ГАН НА БР 15, ВЫШЕЛ И РАЗПИДОРАСИЛ ТЕБЯ
- по логам все понятно
- да
-
Салам, глянув логи готов вынести вердикт.
НПЗ нету.
(Активация виндовс)Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.
По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.
Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.
Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.
Вердикт:
Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа. -
На рассмотрении @hanss!
-
@Круто, в этой жалобе, ты обвиняешь меня в нарушении правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины, в свою очередь, в правилах написано: /Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой/. Ты же в свою очередь, убийство знакомого, которое произошло пару секунд назад не считаешь для меня мотивацией для твоего убийства. А так же нарушение правил зон, для сведения я достал оружие в помещении, цитирую правила: /Помещения - не относятся к каким-либо зонам, в них разрешены любые виды криминальных действий при соблюдении остальных правил и при отсутствии свидетелей/, а я достал оружие в помещении, вышел на карниз здании и сделал выстрел в голову, от чего ты моментально умер, после чего подбежал к тебе с оружием в руках, что можно посчитать нарушением, начал обыскивать тебя, но после прекратил, т.к увидел что это уже делал мой сообщник. В описании правил игры за криминал нету или не уточняется про “рп месть” как ты это называешь, т.е у меня были все причины для твоего убийства. В итоге я признаю лишь нарушение правил зон.
-
Салам, глянув логи готов вынести вердикт.
НПЗ нету.
(Активация виндовс)Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё.
По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу.
Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же.
Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня.
Вердикт:
Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке
Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
К Круто делает ссылку на эту тему