Перейти к содержимому

Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Борис Де Уинский (11loneliness11)
    2. Твой SteamID:
    3. Твои контакты для связи: 11loneliness11
    4. Ник участника команды: НЕИЗВЕСТНО
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 20:45-20:55
    6. Описание ситуации: После смерти в гетто-районе и возрождения, приехал в центр, где гулял по городу, увидев свой автомобиль, который буквально через секунду испарился от эвакуации, подбежал выяснить, что он тут делает и почему он дымится. На ситуации увидел своего друга (есть доступ к автомобилю через ТАБ), который находился в наручниках в окружении офицеров полиции, на мои вопросы - что тут произошло, куда вы ведете моего друга? не услышал никакого ответа, а друг вместе с офицером направились в патрульный автомобиль, где уже в последствии его увезли в полицейский департамент, а я продолжал кричать вслед уезжающему автомобилю. По прибытию в департамент, я начал искать, куда же увели моего друга, обойдя здание, я увидел того самого офицера, который уже заводил моего друга в помещение. Он все также не отвечал на мои вопросы, в следствии чего я начал оскорблять его, дабы привлечь хоть какое-то внимание, ибо просто молчание не устраивало моего персонажа. Тут же после оскорблений я получаю в ответ яркий ответ от офицера соси нахуй!, из-за чего моего персонажа просто разрывает от злости - Друга увели непонятно куда и непонятно зачем/как мой автомобиль оказался в центре города в ужасном состоянии и почему он был эвакуирован/мои вопросы и в целом мое присутствие просто игнорируют и в конце меня добивает коронная фраза офицера. От злости мой персонаж начинает яростно стучать в дверь, дабы разобраться в этом моменте, но не успев развить дальше как-то ситуацию, я слышу щелчок админ-тула и на экране появляется заветная надпись о нарушении атмосферы.
    7. Доказательства: https://youtu.be/ZCzbusYGg5c (голос отдельным файлом) / https://imgur.com/QYeSdj0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да

• Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку.

На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского:

Log report generated 23 Apr, 21:23:28

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй

Participants: STEAM_0:1:518143008

Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа.

Описание

Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание.

Log report generated 23 Apr, 21:35:43

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй
    [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    tenebrisT
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Выдал скрепки на всю твою пакетную коллекцию!
  • нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Добили :((((

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации. Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие. Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился. Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680 Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров. Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill