Перейти к содержимому

Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 351 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Борис Де Уинский (11loneliness11)
    2. Твой SteamID:
    3. Твои контакты для связи: 11loneliness11
    4. Ник участника команды: НЕИЗВЕСТНО
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 20:45-20:55
    6. Описание ситуации: После смерти в гетто-районе и возрождения, приехал в центр, где гулял по городу, увидев свой автомобиль, который буквально через секунду испарился от эвакуации, подбежал выяснить, что он тут делает и почему он дымится. На ситуации увидел своего друга (есть доступ к автомобилю через ТАБ), который находился в наручниках в окружении офицеров полиции, на мои вопросы - что тут произошло, куда вы ведете моего друга? не услышал никакого ответа, а друг вместе с офицером направились в патрульный автомобиль, где уже в последствии его увезли в полицейский департамент, а я продолжал кричать вслед уезжающему автомобилю. По прибытию в департамент, я начал искать, куда же увели моего друга, обойдя здание, я увидел того самого офицера, который уже заводил моего друга в помещение. Он все также не отвечал на мои вопросы, в следствии чего я начал оскорблять его, дабы привлечь хоть какое-то внимание, ибо просто молчание не устраивало моего персонажа. Тут же после оскорблений я получаю в ответ яркий ответ от офицера соси нахуй!, из-за чего моего персонажа просто разрывает от злости - Друга увели непонятно куда и непонятно зачем/как мой автомобиль оказался в центре города в ужасном состоянии и почему он был эвакуирован/мои вопросы и в целом мое присутствие просто игнорируют и в конце меня добивает коронная фраза офицера. От злости мой персонаж начинает яростно стучать в дверь, дабы разобраться в этом моменте, но не успев развить дальше как-то ситуацию, я слышу щелчок админ-тула и на экране появляется заветная надпись о нарушении атмосферы.
    7. Доказательства: https://youtu.be/ZCzbusYGg5c (голос отдельным файлом) / https://imgur.com/QYeSdj0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да

• Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку.

На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского:

Log report generated 23 Apr, 21:23:28

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй

Participants: STEAM_0:1:518143008

Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа.

Описание

Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание.

Log report generated 23 Apr, 21:35:43

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй
    [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Ковбойская шляпа 1 x Серый Amiri (мужской) Возвращено в хранилище
  • Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок заблокирован за обход, закрыто
  • нарушение атмосферы для тыковки

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    534 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • Шутнули

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Ignor+leavе+mehanx+NRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Ник Картер”: 1. NonRP (LeaveRP) — даже если вся ситуация строится не лучшим образом, не стоит уходить от нее посредством выхода с сервера, всегда можно договориться с человеком, например, если тебе уже срочно нужно идти, но ты игнорируешь заявление человека о том, что с тобой есть ситуация и выходишь с сервера, чего делать явно не стоило Log report generated 9 Sept, 17:47:33 [7 Sept, 17:01:33] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: // Ливаю, RP - PM, жду 2 минуты [7 Sept, 17:01:43] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543) successfully executed chat command: /ooc Не ливай с тобой РП [7 Sept, 17:03:58] Player disconnected: Ник Картер (STEAM_0:0:595488508), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:1:737060543 2. NonRP — будучи в наручниках, которые на тебя надели, заведя твои руки за спину, ты каким-то чудесным образом залезаешь по лестнице на вышку и совершаешь с нее прыжок веры, очень интересно получается Не стоило в целом этого делать, так как это не подкрепляется никакой логикой Spoiler [image: monkiflip-monki.gif] Log report generated 9 Sept, 17:55:17 [7 Sept, 16:32:07] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me Заводит руки за спину, кольцует. [7 Sept, 16:32:09] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508, Гражданин) was cuffed by Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) with weapon_cuff_police. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:595488508 Топикстартер с ником “Батлер Биверман”: NonRP —даже с учетом того, что игрок выбрал неугодный тебе вариант развития событий с тем, что он умер, ты решаешь продолжить с ним игру, что выглядит максимально странно, фактически ты притащил труп в КПЗ, не стоит такого делать. Log report generated 9 Sept, 17:57:01 [7 Sept, 16:37:48] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Парень без сознание, со свернутой шеей. [7 Sept, 16:39:15] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Рульса нет, дыхания тоже Participants: STEAM_0:0:595488508 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ник Картер” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRPx2 “Батлер Биверман” - получит WatchList за нарушение правила NonRP