Перейти к содержимому

Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 281 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Борис Де Уинский (11loneliness11)
    2. Твой SteamID:
    3. Твои контакты для связи: 11loneliness11
    4. Ник участника команды: НЕИЗВЕСТНО
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 20:45-20:55
    6. Описание ситуации: После смерти в гетто-районе и возрождения, приехал в центр, где гулял по городу, увидев свой автомобиль, который буквально через секунду испарился от эвакуации, подбежал выяснить, что он тут делает и почему он дымится. На ситуации увидел своего друга (есть доступ к автомобилю через ТАБ), который находился в наручниках в окружении офицеров полиции, на мои вопросы - что тут произошло, куда вы ведете моего друга? не услышал никакого ответа, а друг вместе с офицером направились в патрульный автомобиль, где уже в последствии его увезли в полицейский департамент, а я продолжал кричать вслед уезжающему автомобилю. По прибытию в департамент, я начал искать, куда же увели моего друга, обойдя здание, я увидел того самого офицера, который уже заводил моего друга в помещение. Он все также не отвечал на мои вопросы, в следствии чего я начал оскорблять его, дабы привлечь хоть какое-то внимание, ибо просто молчание не устраивало моего персонажа. Тут же после оскорблений я получаю в ответ яркий ответ от офицера соси нахуй!, из-за чего моего персонажа просто разрывает от злости - Друга увели непонятно куда и непонятно зачем/как мой автомобиль оказался в центре города в ужасном состоянии и почему он был эвакуирован/мои вопросы и в целом мое присутствие просто игнорируют и в конце меня добивает коронная фраза офицера. От злости мой персонаж начинает яростно стучать в дверь, дабы разобраться в этом моменте, но не успев развить дальше как-то ситуацию, я слышу щелчок админ-тула и на экране появляется заветная надпись о нарушении атмосферы.
    7. Доказательства: https://youtu.be/ZCzbusYGg5c (голос отдельным файлом) / https://imgur.com/QYeSdj0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да

• Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку.

На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского:

Log report generated 23 Apr, 21:23:28

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй

Participants: STEAM_0:1:518143008

Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа.

Описание

Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание.

Log report generated 23 Apr, 21:35:43

[16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй
    [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• тесак на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Закинул вещи в хранилище!
  • Пострадал

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул все в хранилище!
  • Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    410 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.