Атмосфера нарушена..
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Борис Де Уинский (11loneliness11)
2. Твой SteamID:
3. Твои контакты для связи: 11loneliness11
4. Ник участника команды: НЕИЗВЕСТНО
5. Дата и время произошедшего по МСК: 20:45-20:55
6. Описание ситуации: После смерти в гетто-районе и возрождения, приехал в центр, где гулял по городу, увидев свой автомобиль, который буквально через секунду испарился от эвакуации, подбежал выяснить, что он тут делает и почему он дымится. На ситуации увидел своего друга (есть доступ к автомобилю через ТАБ), который находился в наручниках в окружении офицеров полиции, на мои вопросы - что тут произошло, куда вы ведете моего друга? не услышал никакого ответа, а друг вместе с офицером направились в патрульный автомобиль, где уже в последствии его увезли в полицейский департамент, а я продолжал кричать вслед уезжающему автомобилю. По прибытию в департамент, я начал искать, куда же увели моего друга, обойдя здание, я увидел того самого офицера, который уже заводил моего друга в помещение. Он все также не отвечал на мои вопросы, в следствии чего я начал оскорблять его, дабы привлечь хоть какое-то внимание, ибо просто молчание не устраивало моего персонажа. Тут же после оскорблений я получаю в ответ яркий ответ от офицера соси нахуй!, из-за чего моего персонажа просто разрывает от злости - Друга увели непонятно куда и непонятно зачем/как мой автомобиль оказался в центре города в ужасном состоянии и почему он был эвакуирован/мои вопросы и в целом мое присутствие просто игнорируют и в конце меня добивает коронная фраза офицера. От злости мой персонаж начинает яростно стучать в дверь, дабы разобраться в этом моменте, но не успев развить дальше как-то ситуацию, я слышу щелчок админ-тула и на экране появляется заветная надпись о нарушении атмосферы.
7. Доказательства: https://youtu.be/ZCzbusYGg5c (голос отдельным файлом) / https://imgur.com/QYeSdj0
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да -
Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку.
На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского:
Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008
Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа.
Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание.
Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в