Перейти к содержимому

Пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 356 1
    1. Шерстяная шлюха, Николас Сларков
      2.STEAM_0:0:552021554
      3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      5.STEAM_0:1:809596438, volder
      6.-
      7.22.30±
      8.Зашли с другом на линкольн 3 за потенциальными жертвами для ограбления(Знаем что они вооружены) достаем оружие поднимаемя на 3 этаж меня стоит целит его друг я его перестрелял и в это время выбегает его друг на 2 вооруженных людей с тесаком мы по нему настреляли и он начал убегать на верх(Тупик).
      9.-
      10.Однозначно могу сказать да
      3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      6.-
      7.22.30±
      8.Зашли с другом на линкольн 3 за потенциальными жертвами для ограбления(Знаем что они вооружены) достаем оружие поднимаемя на 3 этаж меня стоит целит его друг я его перестрелял и в это время выбегает его друг на 2 вооруженных людей с тесаком мы по нему настреляли и он начал убегать на верх(Тупик).
      9.-

@Król-tego-świata жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств.

3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      6.-
      7.22.30±
      9.-

@Król-tego-świata привет, предоставь какие-либо доказательства, желательно запись, в противном случае я отклоню заявку.

• Нету демки

3.rekserir
      4.Вольдемар Рамирес
      6.-
      7.22.30±
      9.-

@Król-tego-świata жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Администрированность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    28
    1
    7 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жучара Пока не можем принять твою кандидатуру в команду! Вердикт: Отклонено!
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    561 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    591 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • НРП+ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    650 Показы
    A9518437927A
    Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP) Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP) Без комментариев. Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили. Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it. Теперь к ролевым детективам: Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение. MEHAN Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    449 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.