Перейти к содержимому

пг

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 17 1
    1. metalurg, Картер Чемберс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. n3mff
    4. Майки Перс/Пирс
    5. STEAM_0:0:895620193
    6. 22.02.2026 около в 20-19 часов
    7. Я как грабитель, захожу на проверку инспекции без охраны в бизнес бургер кинг, достаю оружие и говорю всем кто в здании зайти в подсобку, а на улице говорю гражданам что бы ушли, данный инспектор когда я повернулся к гражданам достал оружие и начал по мне стрелять, в ходе перестрелки я лег, я спрашивал у него как он считает нарушение или нет, он же сказал нет, так же я спрашивал у игрового помощника нарушение ли это или нет, и он подтвердил что это нарушение.
    8. Да
  • Я был на сопровождении инспектора как охранник, когда ты повернулся к другим и опустил пушку, я достал свою и расстрялял тебя, нарушений своих не вижу.

1. metalurg, Картер Чемберс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. n3mff
    4. Майки Перс/Пирс
    5. STEAM_0:0:895620193
    6. 22.02.2026 около в 20-19 часов
    7. Я как грабитель, захожу на проверку инспекции без охраны в бизнес бургер кинг, достаю оружие и говорю всем кто в здании зайти в подсобку, а на улице говорю гражданам что бы ушли, данный инспектор когда я повернулся к гражданам достал оружие и начал по мне стрелять, в ходе перестрелки я лег, я спрашивал у него как он считает нарушение или нет, он же сказал нет, так же я спрашивал у игрового помощника нарушение ли это или нет, и он подтвердил что это нарушение.
    8. Да

@n3mff Лол, а с чего ты взял, что бургер кинг был без охраны?)) Научись отличать обычных людей в костюмах от телохранителей МПС, тогда поговорим)).
    А, и еще, не крайми и не играй за мэра на одном и том же персе)).