Перейти к содержимому

на разбан 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 338 1
    1. Роман Турников, crazy
    2. STEAM_0:0:175932380
    3. ivan_veliky
    4. @Phoenix
    5. https://imgur.com/BZstnZU
    6. на скрине видно
    7. Обман.
      Администрация тепнула меня спустя время и не выслушивание забанило меня даже не хотела особо обьснять что да и как, и просто забанило я ничего не понял особо и пошел писать заявку на разбан где даже там мне не обьяснили нормально за что забанили, спустя время я понял ситуация что когда я выкинул оружие огнестрельное оружие его подобрал обходчик и теперь я нахожусь в блокировке по дс в связи что не смогли даже подтвердить

Ошибка.
    При входе в мэрию стоял металло детектор что могло обнаружить огнестрельное оружие которое было в инвентаре, я ничего не решил особого придумать как спрятать его в кустах и скинуть оружие, а сам пошел в мэрию получать лицензцию, получив возращаюсь обратно обнаруживаю что огнестрельного оружие не обнаруженно.
    8.Спустя время…
    Я решил вернуться на дбг и продолжить играть дальше и очень заскучал по дбг, за отыгровками и уютной атосферой дбг на что я готов пойди на что угодно, лишь бы поиграть ведь я даже не виновен, я писал 2 раза на что мне отклоняли заявку, и я не могу понять одного, почему администрация будет что я буду помогать администратору если даже я не обходил дбг никак?
    Цели и планы на игру.
    Я хочу отыграть своего персонажа “Роман Турников” который приехал из стран СНГ, проживает он на антонио и заниматься мелким бизнесом в ввиде своего местного кафе которым заправлял его отец и занималься бизнесом мелким рыболоством затем продавал или готовил из нее еду.
    Собираюсь вступить в DFD (Dobrograd Fire Departament) пожарные города доброграда которые спасают людей от пожара и выполняет роль быстрого парамедика. DKS (Drugs King Street) Криминальный картель который находиться на антонио и занимает главную роль в крим деятельности.
    9. https://imgur.com/T48C9na https://imgur.com/KRliNNT если были доказательство то разбанили но они отстуствует, я хочу чтоб провели детальное разбератильство на счет моего бана
    10. да

• Отклонено.
    Не прошел проверку.

• +rep настоящий типок который ничего не нарушал забанили по ошибке.

• На рассмотрении. С тобой свяжется администратор в дискорде.

• пускай кинет еще раз

• я случайно отклонил

• @ROMANTIK , отправил заявку.
    upd. hanss123, Добавь меня ты, если есть какие-то проблемы.

• Отклонено.
    Не прошел проверку.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ROMANTIKR ROMANTIK делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    574 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • (Прошу разбана с уважением :3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    inquizzyI
    Ответ был тут: https://forum.octothorp.team/topic/1320/розбан/2 Еще одна заявка и форумник будет в блокировке
  • разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    488 Показы
    V
    Обсудили всё, блокировку сниму под вотчлист