Перейти к содержимому

Просьба На разбан спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 223 1
  • 1.Nokia/ Богдан Сагайдачный
    2.STEAM_0:1:541009493
    3.nokiaa021493
    4. Сервер
    5. sliv adminki
    6. 19.04.2025
    7. В то время у меня только появился ноутбук на котором я продолжил играть на Доброграде, сидел спокойно себе играл… После чего я сдружился с Кириллом (jxqmy). Мы сильно ладили и дружили, и он меня попросил поиграть в РДР 2 которой в то время у него на акке не было, я конечно долго ломался но дал ему доступ. 19 апреля вечера, я сидел себе на кухне и разговаривал со своей Тетей и Мамой. Слышу как мне в дискорде пишет Тимур(Father) что, что я творю, я пишу всмысле? Он пишет: “За тобой следили, ты по карте летаешь”. Я пишу “чего?” после “Блять, Меня в офисе пинганули и сказали в войс”, я в то время прошу заметить только подошел к компу и запускал его. Тимур пишет: “За твой акк ебашили сервер”. ПОсле до меня доходит что на акке сидел кирилл, иза того что при попытке зайти в стим, у меня пропал профиль. Смотрю, сервера с Офисом нету. Через контакты смог дозвониться до Енота, и сидел с ним разговаривал, их вердикт пока что в бане и путь в офис закрыт. Решив и сошлись в мнении что Кирилл во всем виноват и меня решили не заносить в ЧСП. Спустя время мне ответила оперативно поддержка стима и вернула мне доступ к акку. Нуууууу… Вообщем как то так.
    8. Теже самые планы как и раньше, развивать своего Квентового персонажа. Хочу помочь новичкам в игре Ролеплея.
    9. VOP66p8.png
    10. да

• отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан спустя +- 5 лет и еще несколько месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    A9518437927A
    без разницы, с по ты делал или без по, ты крутил часы? - крутил. а разбираться делал ты это с по или без по никакой роли не играет отклонено, хочешь разбаниться - проявляй актив на форуме или жди длительное время, как ты написал в заявке (±5лет)
  • Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    337 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, привет. Ты в целом сам и признал свои же ошибки, у себя в жалобе. Выше тебе уже всё пояснили, так что нарушения я бы увидел только у тебя, и называется оно ArmedRP — постоянная вооружённость. Не ясно, для чего тебе было в жёлтой зоне стоять с пушкой, даже если кого-то и поджидать, это бы уже был НПИЗК, короче говоря вердикт: ОТКЛОНЕНО И кстати, Торин Мориарти является членом команды, в следующий раз обращай внимание и подававай жалобу в соответствующий раздел.
  • Разбан после 3 месяцов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    919 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    480 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.