Перейти к содержимому

на разбан 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 157 1
    1. Роман Турников, crazy
    2. STEAM_0:0:175932380
    3. ivan_veliky
    4. @Phoenix
    5. https://imgur.com/BZstnZU
    6. на скрине видно
    7. Обман.
      Администрация тепнула меня спустя время и не выслушивание забанило меня даже не хотела особо обьснять что да и как, и просто забанило я ничего не понял особо и пошел писать заявку на разбан где даже там мне не обьяснили нормально за что забанили, спустя время я понял ситуация что когда я выкинул оружие огнестрельное оружие его подобрал обходчик и теперь я нахожусь в блокировке по дс в связи что не смогли даже подтвердить

Ошибка.
    При входе в мэрию стоял металло детектор что могло обнаружить огнестрельное оружие которое было в инвентаре, я ничего не решил особого придумать как спрятать его в кустах и скинуть оружие, а сам пошел в мэрию получать лицензцию, получив возращаюсь обратно обнаруживаю что огнестрельного оружие не обнаруженно.
    8.Спустя время…
    Я решил вернуться на дбг и продолжить играть дальше и очень заскучал по дбг, за отыгровками и уютной атосферой дбг на что я готов пойди на что угодно, лишь бы поиграть ведь я даже не виновен, я писал 2 раза на что мне отклоняли заявку, и я не могу понять одного, почему администрация будет что я буду помогать администратору если даже я не обходил дбг никак?
    Цели и планы на игру.
    Я хочу отыграть своего персонажа “Роман Турников” который приехал из стран СНГ, проживает он на антонио и заниматься мелким бизнесом в ввиде своего местного кафе которым заправлял его отец и занималься бизнесом мелким рыболоством затем продавал или готовил из нее еду.
    Собираюсь вступить в DFD (Dobrograd Fire Departament) пожарные города доброграда которые спасают людей от пожара и выполняет роль быстрого парамедика. DKS (Drugs King Street) Криминальный картель который находиться на антонио и занимает главную роль в крим деятельности.
    9. https://imgur.com/T48C9na https://imgur.com/KRliNNT если были доказательство то разбанили но они отстуствует, я хочу чтоб провели детальное разбератильство на счет моего бана
    10. да

• Отклонено.
    Не прошел проверку.

• +rep настоящий типок который ничего не нарушал забанили по ошибке.

• На рассмотрении. С тобой свяжется администратор в дискорде.

• пускай кинет еще раз

• я случайно отклонил

• @ROMANTIK , отправил заявку.
    upd. hanss123, Добавь меня ты, если есть какие-то проблемы.

• Отклонено.
    Не прошел проверку.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ROMANTIKR ROMANTIK делает ссылку на эту тему