Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 135 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 19.08.2025
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Жалоба на (на гиев)

8
    -21 Лайки
    8 Сообщений
    516 Показы
    porkoveP
    В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли. Одобрено.
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    388 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.