Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Заявка на снятие пермабана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Trojan, не помню
- STEAM_0:0:438775653
- pizdec#9868
- @Sighty
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
- 31.07.2021 в 00:08:23
- Заблокировали за токсичное поведение, соглашусь вёл себя неадекватно, писал бредятину в оос чат
- Прошло три года с момента моего бана, стал более адекватным, спокойным, занялся собой, стал более ответственным, саморазвитием, спортом, читал много книг например Ницше того же самого, начал недели две назад изучать фриланс и подобное. хотелось бы конечно чтобы его сняли, так как соскучился по проекту, по комьюнити. Я буду стараться делать всё что в моих силах, буду писать различные разумные предложения, может даже если найду народ соберу фраку. Играл я на доброграде с 2018 года, состоял во многих фракциях у адекватных людей, играл в ДПД. Активно буду играть на Доброграде, следить за своим поведнием на сервере. Забанило меня сразу на двух серверах на ИГД и НДБГ. Ни разу не пытался и не старался обходить бан, не было такого желания. Общался со многими игроками ДБГ, созванивался летом того года. Потом во все экзамены, сессии. Не состою в ЧС, не указано что “без апелляции”
- https://imgur.com/a/pjTCSKI
- Да, полностью ознакомился и точно соглашаюсь
-
Аккаунт обнулен, разбан выдан и выдан вотч для наблюдения.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в