Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 135 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @1991! Рассмотрев лог ситуации я готов вынести вердикт! Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - FreeKill, на логах видно как ты убиваешь человека который не представлял тебе угрозы, так как не находился с оружием в руках и не нападал на тебя. Нус-с, я готов вынести наказание за содеянные грехи :3 Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, из за имеющегося WatchList’a. Жалоба получает статус: Одобрено!
  • Принтер с 30 Плотной Б. 10 Чернил и 2 Аккумулятора [В Принтере]. Верстак, 6 Акк, Радио.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.