Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 195 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал худак после респавна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 10:27:32 [24 Apr, 15:08:41] Эмануэль Адриано (STEAM_0:1:461250558, Гражданин) used [1xСвитер с черепами] from Эмануэль Адриано (STEAM_0:1:461250558)'s Руки [25 Apr, 0:29:23] Эмануэль Адриано (STEAM_0:1:461250558, Гражданин) put on Свитер с черепами Participants: STEAM_0:1:461250558 Судя по логам одежда просто исчезла, вернул в хран.
  • Заявка на возврат

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Разбан BugAbuse

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Постарайся больше не нарушать.
  • noname

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Разбан пермы (2 попытка)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Одобрим, окей