Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 195 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат мп7 + 3 отмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP7 + Ammo 3 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • Обходчик украл

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Фиг пойми за что, но забанили

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    418 Показы
    1000+71
    Привет, @Zadrot. Действительно. Бывший администратор выбрал чересчур серьезное наказание, несопоставимое с твоим нарушением. Блокировка будет снята, заменена вотчем.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP