Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 123 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хоккейка без скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    StydentS
    Выдал в хран.
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • машина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на возврат. Я не люблю ворота.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    zeroZ
    Ужас. Вернул вещи в хран, прочность машины попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @кошачье-вымя Труп - Брюки  1 x Удочка  1 x Телефон  8167 x Деньги Труп - Куртка  1 x Теплая одежда  1 x Золотая руда Log report generated 27 Apr, 22:49:02 [25 Apr, 6:28:07] [4xТопливо] burned in Азазел Виан (STEAM_0:0:579585377)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:579585377