Перейти к содержимому

Был забанен не на правильный срок + враньё со стороны человека

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 134 1
  • Я полностью признаю,что я плохой человек,но не на столько, как меня описали.Вернёмся к сюжету.Я честно не знал ,что воровать в шахте нельзя,Но там говориться про фрикил.Я его не успел совершить,потому что его индивид друг ливнул с рп и с его рук полетело.После была рп ситуация в которой я сразился с своим сообщником и он умер.Весь лут который якобы я украл с инвентаря его друга ВЫПАЛ ДАЖЕ БЕЗ ОГРАБЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НАПРОСТО ЛИВНУЛ С РП СИТУАЦИИ.Айди грабителей был STEAM_0:0:797735960 STEAM_0:0:535470196 STEAM_0:1:753517222.Его спросите его за его друга и пусть друг подтвердит.Прошу заметить 1 факт,После этой заворушки они настолько обиделись ,что позвали своего молочного зубика полицая ,который стрелял в воздух без микро ,а потом 2 нас застрелил просто так и после облутали нас,Это можно доказать по логам.

• Привет, @Дядя-Толя!

Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки

• Бро, сделай жб по форме. Эту жалобу просто отклонят и все. Сверху написано: как подать жалобу на игрока

• Привет, @Дядя-Толя!

Тебе стоит написать сюда, так как это раздел “Жалобы”. Так же вот тут будет пример заполнения заявки

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • На снятие запрета игры криминала.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    317 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • обход на 1к+ часов?

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    TekoyT
    Ответа от ТС не поступило, отклонено.
  • Жалоба на человека.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет. Игрок в бессрочной блокировке: [13 Oct, 1:52:29] Player disconnected: Фредерик Уайт (Гражданин), obhod | by brini Можешь написать заявку на возврат…